Отзывы сотрудников о компании Компания СИВИК, НПО
Инженер-конструктор РЭА
Организация досуга работников, интересная культурная жизнь вне работы.
Заместитель генерального директора по экономической безопасности
Кладовщик
Начальник участка
Кладовщик
Экономист
Графический дизайнер
Вы бы хотели работать в Компания СИВИК, НПО?
Инженер по сервису
Радиомонтажник
Системный администратор
Ведущий менеджер по персоналу
Забота о сотрудниках, прозрачность условий работы, уровень дохода.
Оператор-наладчик ЧПУ
Менеджер региональных продаж
Инженер-технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания СИВИК, НПО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания СИВИК, НПО для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Компания СИВИК, НПО для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания СИВИК, НПО?
Сотрудники компании Компания СИВИК, НПО оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Компания СИВИК, НПО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания СИВИК, НПО оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Компания СИВИК, НПО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания СИВИК, НПО оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 22 оценок.
ООО НПО «Компания СИВИК» более 30 лет занимаемся разработкой и производством автосервисного оборудования.
Более 50% российских пунктов Автосервиса и шиномонтажных мастерских используют в своей работе оборудование SIVIK. Мы активно развиваем сеть региональных сервисных центров. На сегодняшний день сеть РСЦ покрывает 31 регион России.
Мы активно расширяем географию продаж. Продукция компании получила заслуженное признание за пределами России и успешно поставляется в 40 стран мира.
Мы гордимся достигнутым лидерством, прикладываем максимум усилий для его укрепления и повышения доверия к отечественному оборудованию.
Важнейшим направлением работы компании остаются инновации.
Наше конструкторское подразделение постоянно ведет разработку новых типов и моделей оборудования. Полный цикл разработок от электроники до дизайна изделия, позволяет нам не только предлагать продукцию мирового уровня, но и, зачастую, опережать наших зарубежных конкурентов.
Мы дорожим нашими сотрудниками и создаем комфортные условия для эффективной работы. Все взаимоотношения с персоналом построены на соблюдении всех норм трудового законодательства, предусмотрены программы обучения, профессионального и карьерного роста, программы социальной поддержки сотрудников.
Сотрудники нашей Компании имеют возможность посещать бассейн, футбол, волейбол, мы проводим ежегодные летние спартакиады, семейные праздники и корпоративы — мы работаем и мы умеем отдыхать!
Информация о Компания СИВИК, НПО
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие