Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Содействие
Руководитель департамента кредитования юридических лиц
После просмотра дают наставника ,тут кому как повезет,я хотела девушку ,мне повезло
Поток заявок средний ,но целевых заявок 3-4 в месяц,все остальное время прозвон базы выданных клиентов которую уже все перекопали
Руководство оставляет желать лучшего
Заместитель руководителя Отдела ипотечного кредитования
С такой командой, как за стеной)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Содействие
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Содействие для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Содействие для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Содействие?
Сотрудники компании Группа Компаний Содействие оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Содействие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Содействие оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Содействие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Содействие оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Группа Компаний «Содействие» - профессиональный кредитный брокер.
С 2008 года в условиях жесткой конкуренции и нестабильной экономики мы растем и развиваемся!
Наши достижения: за время нашей работы мы помогли более 8 000 клиентов получить свыше 13 млрд. рублей.
Ключевые направления Компании:
- залоговое кредитование;
- рефинансирование залоговых кредитов;
- ипотечное кредитование и рефинансирование;
- кредитование юридических лиц;
- риэлторские услуги;
Концепция бизнеса: "Организация эффективного взаимодействия между банками и заемщиками".
Ключевые компетенции: Благодаря надежности партнеров, профессионализму команды и экспертному знанию рынка, мы предоставляем нашим клиентам возможность воспользоваться лучшими предложениями в области кредитования.
Организованная, молодая и сильная команда - залог нашего успеха!
Стань частью нашей команды!
Информация о Группа Компаний Содействие
Категория: Финансовый сектор