Очень классная команда, прекрасные условия труда, ваше мнение и комфорт всегда будут в приоритете, работодатель внимателен к каждому сотруднику, делает все для роста и развития
Все отлично , всегда есть куда расти , но каких-то замечаний или негативных ситуаций нет
Открытые, отзывчивые и порядочные люди с глубоким внутренним миром и близкими ценностями. Классный опыт в работе, где тебя слышат и есть возможность развиваться, проявляться и расти. Встречи в неформальной обстановке для обсуждения рабочих задач, желаний и идей для работы. Супер перспективная команда, которая обязательно добьется успеха 🫶🏻
Возможно стоило бы улучшить проведение корпоративов, и погодные условия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Green Store
Рекомендуют ли сотрудники компанию Green Store для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Green Store для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Green Store?
Сотрудники компании Green Store оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Green Store оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Green Store оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Green Store оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Green Store оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Green Store — сеть магазинов умной техники.Мы продаем гаджеты, а с ними в комплекте источник ярких эмоций, впечатлений для всей семьи. Особенно любим бренд Apple.
Если ты любишь технику и новые технологии, следишь за рынком гаджетов, то здесь ты получишь интересную работу, понимающий коллектив и много новинок рынка, которые сможешь попробовать лично.