Отзывы сотрудников о компании Компания Веллтекс Иваново
Иваново ,
июль 2024
Крупная компания, имеющая филиалы в разных регионах, дающая большие возможности для клиентов и сотрудников.
Все отлично, компания развивается и постоянно растёт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Веллтекс Иваново
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Веллтекс Иваново для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания Веллтекс Иваново для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компания Веллтекс Иваново?
Сотрудники компании Компания Веллтекс Иваново оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания Веллтекс Иваново оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Веллтекс Иваново оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания Веллтекс Иваново оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Веллтекс Иваново оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Веллтекс» - крупнейший комплексный поставщик товаров и услуг для малых, средних и крупных предприятий швейной промышленности. Мы делаем швейный бизнес современным, эффективным и прибыльным! Мы нужны всем, кто использует швейное оборудование, швейную фурнитуру и ткани! Компания основана в 2000 году, наши филиалы открыты во всех крупных городах России. Крупнейшие интернет-представительства Компании работают с 2008 года и осуществляют доставку в любую точку России.