Отзывы сотрудников о компании Alandr Group
Если ты пришёл с нулевыми знаниями то узнавать, изучать всё ты будешь сам.
Коллеги с удовольствием тебе подскажут и помогут если ты будешь подходить, спрашивать, к руководству лучше не идти с вопросами, у него не когда нету времени на обучение молодого и нового персонала.
По зп, да оклад тебе выплатят полностью, но есть нюанс, если повышают процент от продаж то вводят новые данные чтобы ты всё равно получал как раньше. Есть более опытные сотрудники в продажах, которым отдают более прибыльные заказы.
Холодного поиска больше чем можно представить, реклама не работает от слова совсем. Будь готов к холодному поиску (он составляем 90% всех продаж) и обзвоню старых клиентов.
База знаний которую тебе дают с самого начала нет, есть только твои упорство и настойчивость.
HR отдел всегда решает вопросы, добро, любовь и уважение несут они в люди.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Alandr Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Alandr Group для трудоустройства?
89.1% сотрудников рекомендуют компанию Alandr Group для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании Alandr Group?
Сотрудники компании Alandr Group оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Alandr Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Alandr Group оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Alandr Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Alandr Group оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 55 оценок.
«Alandr Group» - это успешно развивающаяся группа компаний с бесконечным стремлением становиться лучше и уже более 20-ти лет приносить максимальную пользу своим заказчикам. Группа компаний, строящая и развивающая бизнесы и команды. Каждый день мы стремимся становиться лучше с целью сделать максимально счастливыми своих клиентов, сотрудников и инвесторов.
Alandr Group - Состоит из Управляющей компании и 6 основных бизнес юнитов в разных отраслях. Наши бизнесы: Центр Промышленной Безопасности «АЛАНДР», Alandr Rocks, Alandr Property Service, Ataman Group, Alandr Management Group и ALANDR RESTORAN GROUP. Наши отличительные особенности: Корпоративный университет (corporate university) — это образовательное подразделение, призванное поддерживать стратегическое развитие компании и быть катализатором ее обновления через обучение руководителей и других сотрудников, а также создание, накопление и распространение передовых знаний внутри организации. Консьерж сервис - это заботливый помощник (служба одного окна), способный проинформировать, скоординировать и проконтролировать выполнение задач внутри группы компаний. Культурный код- мы ориентируемся на 8 фундаментальных принципов нашей компании при выборе сотрудников, партнеров и инвесторов, помогают нам сформировать максимально благоприятную среду для быстрого достижения самых масштабных целей. Поближе познакомится с нашими ценностями вы можете по ссылке: https://hello.alandr.ru/
Главной ценностью компании являются работающие в ней люди. Наша заинтересованность в компетентных кадрах, выражается в поддержке развития каждого сотрудника, его профессионального, материального и карьерного роста внутри компании! Мы придерживаемся правилу "Сказано-Сделано" и верим, что именно люди могут сделать бизнес успешным.