Отзывы сотрудников о компании Галактика
Запросить отзывыКомпания Галактика
Наша компания специализируется на оптовой торговле ЛКМ материалами, а также другими стройматериалами и инструментом, для Ваших квартир, гаражей, дач, вилл, иных загородных домов, веранд, террас, садов, огородов, а так же общественных зон.Ассортимент
В нашем каталоге вы найдете качественный и интересный ассортимент, насладитесь изделиями с высококлассным дизайном, созданными для самого придирчивого покупателя из самых разнообразных материалов.В нашем ассортименте:
Смотри каталог!
История
Основа компании была заложена в 1993 году группой единомышленников и профессионалов.Сегодня
Сегодня у нас работают высококвалифицированные специалисты в области экономики и логистики!Наши преимущества
Наши отличия: - прямой контракт производителем, без посредников; - собственные офисы и склады с большим ассортиментом продукции в г. Королев Московской области; - многостраничные цветные каталоги по каждому бренду; - высочайшее качество изделий; - большие скидки на крупные партии; - высокая скорость поставки; - опытные консультанты.Дилерам
Для дилеров мы предлагаем: - рекламные материалы; - помощь в организации и оформлении шоурумов; - удобные транспортные подъезды к складам; - отправка груза в регион через любую транспортную компанию; - финансовая поддержка; - профессиональные семинары и презентации; - премии по итогам работы! Комплектуем и доставляем
В сжатый срок мы можем осуществить комплектацию любых коммерческих объектов в любом регионе России или стране бывшего Советского Союза. У нас разумные цены, профессиональные решения и индивидуальный подход к каждому, вне зависимости от масштабов заказа.Добро пожаловать!