МКС

МКС

Отзывы сотрудников о компании МКС

ООО «МКС» — российско-итальянская компания, созданная на базе итальянской бизнес-группы, высоко зарекомендовавшей себя в камнеобрабатывающей и камнедобывающей отрасли.

Компания МКС предоставляет клиентам выбор различных условий поставки оборудования, как EXW (франко-склад поставщика — Италия), так и DDP (доставка товара, прошедшего таможенную очистку до склада покупателя). Компания также предоставляет услуги по реализации и обмену оборудования, бывшего в употреблении. Предложения такого оборудования регулярно обновляются на сайте Компании.

На территории России, Белоруссии обеспечивает оперативную поставку расходных материалов и комплектующих для оборудования со складских территорий в Северо-Западном, Центральном и Уральском регионах.

Полное техническое сопровождение и консультативная поддержка клиентов — неотъемлемые составляющие надежного сервиса компании МКС. Компания принимает участие в ежегодных профессиональных выставках Mosbuild (Москва, Россия), Marmomacc (Верона, Италия), China Xiamen International Stone Fair (Сямэнь, Китай), УралЭкспоКамень Екатеринбург, Россия), Индустрия Камня (Москва, Россия), Карельский Камень (Петрозаводск, Россия).