KidsLetters

Отзывы сотрудников о компании KidsLetters

октябрь 2024
Очень приятно было работать с командой, всё четко и отлажено. Задачи ставили в срок и с адекватными дедлайнами.
Жаль, что работа была проектной, не удалось раскрыть свой потенциал на полную.

октябрь 2024
Сотрудничаю с компанией 7 лет. За это время побывала на разных ролях. Вижу, как непреклонно растет и расширяется проект. Неизменными остаются по-настоящему человеческие честные отношения в команде и прекрасные курсы для детей, родителей и педагогов.
Очень экологичная миссия компании, вообще проект оставляет впечатление чего-то цельного и настоящего, как внутри (организация), так и снаружи (трансляция смыслов в мир, общение с клиентами). Во многом это благодаря бессменному эксперту проекта.
Реально вырасти до руководителя. Также радует, что работа онлайн, можно из дома работать.
Хочется больше организованности и внимания к деталям, особенно при запусках акций, чтобы подготовка велась заранее.

июнь 2024
Очень интересный проект, постоянно развивающийся, с важной миссией (над задачей по мотивации к письму никто больше не работает). Работа удалённо, можно выбрать удобный график, можно совмещать с семейными делами - зависит от имеющейся вакансии.
Из сложностей - бывают сверхсрочные внезапные задачи, или запуски активностей, когда приходится работать аврально. Это не всем подходит. Автор и владелец проекта - креативный человек, и могут возникать внеплановые задачи, на решение которых требуется выделять дополнительное время.

Копирайтер

июнь 2024
Классная команда, все настроены дружелюбно. Нравится атмосфера в команде.
Откликается глубокая миссия, которую несет эксперт и проект. Таких проектов мало на рынке
Хотелось бы больше офлайн-встреч с командой, возможно совместных поездок

Часто задаваемые вопросы о работе в компании KidsLetters

Рекомендуют ли сотрудники компанию KidsLetters для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию KidsLetters для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании KidsLetters оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании KidsLetters оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании KidsLetters оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Привет, я Настя Камаева, автор и создатель онлайн-проекта KidsLetters.

Мы разработали авторскую методику обучения детей письму - Игра в каллиграфию. Наши ученики (их уже 10000+) успешно подтверждают её эффективность и радуют нас своими результатами и обратной связью.

Мы учим детей красивому почерку, влюбляем их в письмо и учебу. А родителям мы помогаем быть счастливым и спокойными. Также по нашей методике обучились и преподают более 400 педагогов по всему миру.

Проект KidsLetters существует на рынке онлайн-образования более 8 лет и стремительно набирает обороты, поэтому именно сейчас мы ищем профессионалов своего дела, которым откликаются наши ценности и миссия. Мы четко знаем, какими навыками и компетенциями обладает сотрудник, которому будет комфортно работать в нашей команде.

Наша команда состоит из профессионалов, работающих из  разных точек мира.

Креативность, классная атмосфера, вдохновляющая миссия, постоянное развитие и свобода творчества  - это, что нас объединяет!

Если вас зажигают наши ценности, любовь к делу и интересны экологичные продукты, смело откликайтесь, возможно мы ищем именно вас:)

МТС
Ozon