Отзывы сотрудников о компании J.Prettier
Запросить отзывыJ.Prettier - это производство и оптовая продажа ювелирной бижутерии с доставкой по всему миру.
НАША МИССИЯ - помогать строить успешные бизнесы на стильных украшениях. Быть надежным и прогрессивным партнером, наставником и законодателем трендов и эксклюзивных коллекций!
НАШИ ЦЕННОСТИ - это непрерывное развитие, увлеченность, искренность и технологичность!
С помощью наших украшений можно создавать готовые образы с одеждой, ювелирными изделиями и другими аксессуарами.
5 ФАКТОВ, ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ:
ТРЕНДЫ ЮВЕЛИРНОЙ ОТРАСЛИ Мы отслеживаем новые тенденции, участвуем в отраслевых выставках и поддерживаем тесный контакт с производителями. Это позволяет первыми предлагать новинки моды.
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ Каждый месяц мы дополняем ассортимент новыми моделями. С особым вниманием работаем с ПРЕМИУМ коллекциями.
ГРАМОТНАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА Оптовая деятельность компании позволяет предлагать нашим клиентам конкурентные цены при неизменном высоком качестве украшений.
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА Оперативно собираем и отправляем заказы в течение 1−2 дней, даже в выходные и праздники
ГАРАНТИИ Мы предъявляем высокие требования к качеству ассортимента, 3 этапа контроля качества перед отправкой товара клиентам, 99% моделей с ультрастойким гальваническим покрытием.
РАБОТАЯ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
- Колоссальный багаж знаний в ювелирной сфере.
- Возможность профессионального и карьерного роста, мы любим учиться, участвуем в профессиональных конференциях и нетворкингах, планируем масштабироваться и развиваться.
- Команду единомышленников с уникальной поддерживающей корпоративной культурой.
МЫ ПРО СТИЛЬ, КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ И ПОЗИТИВ!