Отзывы сотрудников о компании ТД ВЕСТЕРН
Комплектовщик
Оператор 1с
Дружный коллектив,понимающее руководство
Менеджер по персоналу
Было бы замечательно если бы были бенефиты на посещение бассейна и тренажерного зала.
Продавец-консультант
Широкий ассортимент товара.
Удобное месторасположение для покупателей.
Увеличить и прекратить задержки з/п.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД ВЕСТЕРН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД ВЕСТЕРН для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию ТД ВЕСТЕРН для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД ВЕСТЕРН?
Сотрудники компании ТД ВЕСТЕРН оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ТД ВЕСТЕРН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД ВЕСТЕРН оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ТД ВЕСТЕРН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД ВЕСТЕРН оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Торговый дом "Вестерн" - холдинговая компания Уральского региона, на рынке более 28 лет. Надежная, стабильная и динамично развивающаяся компания. Более 700 сотрудников строят свою карьеру в рамках нашей компании.
Холдинговая группа «Вестерн» - включает в себя несколько самостоятельно развивающихся направлений:
ТД "Вестерн"
- одна из ведущих оптовых зоофирм России;
- широчайший выбор зоотоваров, как российского, так и зарубежного производства: зоотовары, аквариумистика, корма, аксессуары, одежда, игрушки и многое другое;
- собственная линейка брендов зоотоваров.
ТК "Мир Увлечений"
- продажа товаров для активного и экстремального отдыха (рыбалка, охота, туризм);
- продажа мототехники известных мировых брендов (мотоциклы, квадроциклы, гидроциклы, снегоходы и пр.);
- авторизованный сервисный центр, оснащенный современным оборудованием для диагностики и ремонта техники.
База отдыха на озере Увильды
- круглогодичный комфортный отдых на одном из красивейших озер Урала.
По всем интересующим вопросам Вам ответят специалисты отдела кадров по телефонам:
8-951-818-10 -20, 8-900-070-24-94 или по электронной почте: personal@westernpets.ru
Адрес наших сайтов: https://westernpets.ru/, https://miruv.ru/
Наши сотрудники — это команда профессионалов, которые стабильно получают конкурентоспособную заработную плату и используют возможности для своего профессионального и карьерного развития.
Информация о ТД ВЕСТЕРН
Категория: Продукты питания Розничная торговля