Отзывы сотрудников о компании КДМЦ Медстайл-Эффект
Медицинский администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КДМЦ Медстайл-Эффект
Рекомендуют ли сотрудники компанию КДМЦ Медстайл-Эффект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КДМЦ Медстайл-Эффект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КДМЦ Медстайл-Эффект?
Сотрудники компании КДМЦ Медстайл-Эффект оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КДМЦ Медстайл-Эффект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КДМЦ Медстайл-Эффект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КДМЦ Медстайл-Эффект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КДМЦ Медстайл-Эффект оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Медицинский центр «Медстайл эффект» – это многопрофильная клиника, в которой применяются новейшие диагностические и лечебные технологии и ведут прием лучшие специалисты Москвы.
Почти все наши врачи – специалисты высшей категории, многие из них являются кандидатами и докторами наук, экспертами в своей области, и имеют за плечами более 8-10 лет стажа работы в ведущих медицинских учреждениях Москвы. Наши врачи постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень. В рамках медицинского центра постоянно проводятся врачебные семинары, происходит обмен опытом.
Каждый врач центра имеет достаточно времени для работы с пациентом и огромные технические возможности инструментальной и лабораторной диагностики.
В центре работает шесть отделений:
терапевтическое:
функциональной диагностики: