Отзывы сотрудников о компании Автомаркет Навигатор
Старший продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автомаркет Навигатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автомаркет Навигатор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автомаркет Навигатор для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Автомаркет Навигатор?
Сотрудники компании Автомаркет Навигатор оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Автомаркет Навигатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автомаркет Навигатор оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Автомаркет Навигатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автомаркет Навигатор оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
«Автомаркет Навигатор» был создан в 1998 году как магазин автозапчастей «Кронштадт», в процессе успешной деятельности, мы поменяли формат, усовершенствовав наш магазин, так появился первый супермаркет автотоваров в г. Красноярске. Но мы не остановились на достигнутом, и для комфорта наших покупателей, мы создали современный интернет-магазин автозапчастей навигатор124.рф
В нашем ассортименте широкий выбор автомобильных запчастей, автомасел, автохимии, инструментов и аксессуаров. В целом у нас насчитывается 15 000 позиций товара. Согласитесь есть из чего выбирать.
Наш покупатель может самостоятельно выбрать в интернет-магазине нужный товар, либо обратиться за помощью к опытным продавцам-консультантам, которые помогут выбрать идеальный вариант именно для Вас и дадут любые технические консультации, потому что прошли специальное обучение по всем категориям товара, представленным в ассортименте нашего магазина. Мы несколько раз в год приглашаем официальных представителей, которые не только рассказывают, но и показывают, как наносится автохимию, автокосметика. Также ежегодно проводим бесплатные акции, на которых автолюбители на своих машинах могут увидеть эффект от полиролей, очистителей, средств антидождь и много другого.