Климова Юлия Игоревна

Климова Юлия Игоревна

Отзывы сотрудников о компании Климова Юлия Игоревна

Бренд KINDERSMART®️ был основан в 2015 году в городе Рязани.⠀ В основе бренда лежит производство многофункциональных игровых комплексов  из дерева, которые будут развивать и увлекать ребёнка на протяжении всего раннего возраста (1-3 года).⠀ ⠀ В разработке принимали участие квалифицированные специалисты.⠀ Совместно с детскими психологами и педагогами, проверялась польза наших игрушек, уточнялись методические основы и способы профессиональной работы с ними.⠀ В итоге, мы создали игрушки, интерес к которым есть даже у детей школьного возраста.⠀ ⠀ Каждый день наши игрушки разлетаются по миру и получают мировое признание.⠀ ⠀ Каждый день наши игрушки пытаются копировать. ⠀ Но только мы являемся авторами данных разработок. Только мы храним секреты технологий качественного производства.⠀ ⠀ Отзывы о KINDERSMART превосходят все ожидания. За годы работы было не мало случаев, когда дети сделали свои первые шаги благодаря нашим игрушкам.⠀ ⠀ KINDERSMART - это правильные игрушки со смыслом и авторским дизайном.⠀ Наши игрушки сделаны из высококачественных натуральных материалов. Все продукты KINDERSMART имеют сертификаты безопасности и проходили тестирования в детских садах.⠀ ⠀ Игрушки KINDERSMART:⠀ - направлены на всесторонне развитие детей;⠀ - созданы руками профессионалов;⠀ - не нуждаются в ежедневном сборе, так как все элементы прочно зафиксированы на основе;⠀ - являются многофункциональными и прослужат ребёнку ни один, ни два и даже не три года! Игрушки активно эксплуатируют как 8-ми месячные малыши, так и дети дошкольных учреждений;⠀ - официально сертифицированы и соответствуют всем требованиям о безопасности игрушек;⠀ - имеют узнаваемый дизайн и уникальную палитру цветов;⠀ - помимо множества увлекательных элементов, включают в себя функцию ночника и музыкальной шкатулки;⠀ - оформлены профессиональными художниками. Мы не используем в работе печатные принтеры. Мы отдаём предпочтение ручной росписи.⠀ ⠀ Идей и планов у нас, конечно, очень много! Мы нацелены на создание Российской детской марки, заметной на мировом рынке.⠀ ⠀ Если Вы хотите развиваться с нами, мы будем рады видеть Вас в нашей команде! Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам.⠀ ⠀ С уважением, Команда KINDERSMART!⠀ ⠀

Информация о Климова Юлия Игоревна

Сайт: Перейти