Сеал-Сити

Сеал-Сити

Отзывы сотрудников о компании Сеал-Сити

ООО "Сеал-Сити" входит в группу компаний "Дом-Инвест".Группа компаний "Дом-Инвест" начала свою деятельность на строительном рынке Волгограда и г.Волжского в 2000 году, как Генеральный подрядчик, получив Свиделельство о допуске полного комплекса работ, и осуществление строительство жилых зданий и сооружений.

К настоящему моменту группа компаний имеет большой опыт строительства зданий на условиях генерального подряда с применением инновационных технологий, современных материалов и значительных производственных мощностей, что даёт нашей компании возможность предлагать действительно комплексный  подход к возведению объектов, во многом новаторский  для российского рынка строительных услуг.

Характерные черты работы ГК "Дом-Инвест"- применение самых передовых технологий строительства  и постоянный технический надзор за работой подрядчиков. Фирменным почерком компании стало максимально эффективное использование территриии строительства.

Функции:

- Девелоперская - поиск участков для строительства, создание проекта строительства, оформление документации на объект строительства,

-  Генеральный подряд- осуществление всего цикла строительства до момента ввода объекта строительства в эксплуатацию,

-  Управление недвижимостью- обслуживание жилых, торговых и административных зданий.

Сегодня ГК "Дом-Инвест" - это динамично- развивающееся и хорошо структурированное предприятие. Поставщиками нашей организации являются известные  российские  кмпании- производители строительных материалов и металлоконструкций.

Неизменно следуя вышеперечисленным принципам, ГК "Дом-Инвест" завоевала глубокое доверие и высокую оценку среди клиентов и партнеров.

Информация о Сеал-Сити

Сайт: http://seal-city.ru/