Отзывы сотрудников о компании Индивидуальные технические решения
Прораб отделочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Индивидуальные технические решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Индивидуальные технические решения для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Индивидуальные технические решения для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Индивидуальные технические решения?
Сотрудники компании Индивидуальные технические решения оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Индивидуальные технические решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Индивидуальные технические решения оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Индивидуальные технические решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Индивидуальные технические решения оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО "ИТР" с 2007 года выполняет полный комплекс работ по подключению объектов к системе теплоснабжения на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Нашими клиентами являются как крупные застройщики и генеральные подрядчики, так и сравнительно небольшие строительные компании и частные инвесторы, осуществляющие строительство и реконструкцию объектов капитального строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: https://itrspb.ru/
Информация о Индивидуальные технические решения