Dream Aero

Отзывы сотрудников о компании Dream Aero

апрель 2023
Близость к дому, руководитель слышит своих сотрудников, отличный коллектив, который всегда готов помочь.
Добавить побольше тренингов для сотрудников.

Администратор

Хабаровск,
апрель 2022
График работы, оплата труда, стабильность компании, отношение руководства
Развоз сотрудников после рабочей смены

Администратор

март 2022
2,7
В плане обучения, стажировки, предоставления материалов, инструктажа - все было очень подробно
Отношение к сотрудникам в этой компании оставляет желать лучшего.
Будьте внимательны. Компания может взять вас на испытательный срок, но дальше параллельно искать другого кандаидата, о чем вы узнаете, когда уже его найдут и будут стажировать в тайне от вас (если не тогда, когда вы придете на работу, а вам скажут, что вы там уже не работаете, такой случай там был). И не потому, что вы что-то сделали не так, а потому, что было удобно временно взять вас, но дальше продолжать поиски и искать своего идеального сотрудника, который будет полностью вписываться в представления об идеальном администраторе и подходить по внешним данным. ЗП заплатили, как обещали, но очень сильно потрепали нервы такой подлостью, унизили скажем так, и конкретно пошатнули самооценку, ну и, конечно, потратили время, так как я бы могла найти за это время постоянную работу с человеческим отношением. А при общении руководитель кажется очень милым и порядочным, и даже не подумаешь, что с тобой так поступят.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dream Aero

Рекомендуют ли сотрудники компанию Dream Aero для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Dream Aero для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Dream Aero оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Dream Aero оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Dream Aero оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Авиатренажеры Dream Aero успешно существуют в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Краснодаре, Казани, Самаре, Воронеже, Новосибирске,  Владивостоке и Иркутске.

Наш проект - это точная копия кабин авиалайнеров Boeing 737-800 и Airbus A320-200. Задачей наших авиатренажеров является точное воспроизведение всех функций управления самолетом и реальных полетных ситуаций.

Благодаря подвижности кабины, системе визуализации и озвучки создается полное ощущение реального полета на пассажирском самолете в качестве пилота.

Проект Dream Aero уникальный и эксклюзивный, в связи с его популярностью, наша компания активно развивается и открывает подобные тренажеры как в России, так и за рубежом.

Залогом успеха компании Dream Aero являются многолетний опыт работы на рынке сферы услуг, применение инновационного оборудования и программного обеспечения, профессиональная международная команда, сотрудничество и партнерство с ключевыми организациями в сфере авиаперевозок.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!

Банк ВТБ (ПАО)
билайн