Отзывы сотрудников о компании Юго-Западная Торговая Компания
Упаковщица
Мастер цеха
В общем хотите заработать денег- Вам сюда. Но будьте готовы, что за Вашу некомпетентную работу, будет спрос!
Мастер
Станочник
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юго-Западная Торговая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юго-Западная Торговая Компания для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Юго-Западная Торговая Компания для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Юго-Западная Торговая Компания?
Сотрудники компании Юго-Западная Торговая Компания оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Юго-Западная Торговая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юго-Западная Торговая Компания оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Юго-Западная Торговая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юго-Западная Торговая Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «ЮЗТК» - молодая, динамично развивающаяся компания в сфере производства литой алюминиевой посуды торговой марки «Гардарика». Наша история началась в 2016 году.
Наша цель – стать лучшим Российским производителем алюминиевой посуды.
Каждый день мы улучшаем наш сервис и производство, получая обратную связь от клиентов и партнеров. Все наши сотрудники являются частью одной большой и дружной команды.
На сегодняшний день нас уже более 230 человек;
Более 60 наименований продукции;
Общая площадь производства более 1000 м2 и в 2023 году мы вырастем в 2 раза.
Продажи ведутся сегментах В2В; В2С; В2G;
Собственная логистика и автомобили;
Стань частью нашей команды!
Информация о Юго-Западная Торговая Компания