HOTKITCHEN

Отзывы сотрудников о компании HOTKITCHEN

Помощник повара

сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, отзывчивость руководителя
Коммуникация в коллективе, более тщательный подбор персонала

Администратор

август 2024
Близость к дому, хороший коллектив, отличные условия труда, стабильные выплаты и на стадии обучения полная поддержка руководства
Возможно при расширении компании будет доступен карьерный рост
Компенсация питания

ноябрь 2023
Оплата труда достойная . Кормят 3 раза в день. Расположение удачное
Взаимодействие работников и руководства. Прозрачность разговора , начиная с этапа собеседования.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании HOTKITCHEN

Рекомендуют ли сотрудники компанию HOTKITCHEN для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию HOTKITCHEN для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании HOTKITCHEN оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании HOTKITCHEN оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании HOTKITCHEN оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

HotKitchen – готовим закуски для любого случая: на праздник дома, для коллег в офис, на день рождение, свадьбу, вечеринку. - Производим и доставляем закуски с 2019 года; - Одна из первых компаний по мобильному кейтерингу в Санкт-Петербурге; - Молодая и быстропрогрессирующая компания; - Самая клиенториентированная компания на рынке; - Открыли филиал в Москве в 2022 году.   Наша цель – Нет предела совершенству, прилагаем все усилия для того, чтобы становиться лучше с каждым днем.   Мы Вам предлагаем: - Конкурентную заработную плату, выплачиваемую четко в срок; - Официальное трудоустройство; - Бесплатное питание; - Корпоративные скидки на продукцию; - Комфортные условия труда. - Молодой и дружный коллектив;   Мы ожидаем от Вас: - Профессионализм; - Опыт работы в HoReCa; - Взаимовыручку; - Ответственное отношение к работе; - Отзывчивость.

Добро пожаловать в команду!

Информация о HOTKITCHEN

Сайт: Перейти