Отзывы сотрудников о компании HOTKITCHEN
Помощник повара
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HOTKITCHEN
Рекомендуют ли сотрудники компанию HOTKITCHEN для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HOTKITCHEN для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании HOTKITCHEN?
Сотрудники компании HOTKITCHEN оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники HOTKITCHEN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HOTKITCHEN оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники HOTKITCHEN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HOTKITCHEN оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
HotKitchen – готовим закуски для любого случая: на праздник дома, для коллег в офис, на день рождение, свадьбу, вечеринку. - Производим и доставляем закуски с 2019 года; - Одна из первых компаний по мобильному кейтерингу в Санкт-Петербурге; - Молодая и быстропрогрессирующая компания; - Самая клиенториентированная компания на рынке; - Открыли филиал в Москве в 2022 году. Наша цель – Нет предела совершенству, прилагаем все усилия для того, чтобы становиться лучше с каждым днем. Мы Вам предлагаем: - Конкурентную заработную плату, выплачиваемую четко в срок; - Официальное трудоустройство; - Бесплатное питание; - Корпоративные скидки на продукцию; - Комфортные условия труда. - Молодой и дружный коллектив; Мы ожидаем от Вас: - Профессионализм; - Опыт работы в HoReCa; - Взаимовыручку; - Ответственное отношение к работе; - Отзывчивость.
Добро пожаловать в команду!