Maxi House Hostel

Maxi House Hostel

Отзывы сотрудников о компании Maxi House Hostel

Ростов-на-Дону,
октябрь 2024
В центре города, удобная транспортная развязка, наличие кухни, наличие места для отдыха, Бонусы .
Ремонт в помещениях, номерах, сан узлах. график работы персонала,

Администратор гостиницы

Ростов-на-Дону,
июнь 2024
2,0
Возможность самому выбирать свой график работы, состыковывая его с другими администраторами. Возможность пользоваться оборудованием отеля, приборами и всем инвентарем
Отношение руководства к сотрудникам, добавить карьерный рост, официальное трудоустройство, наличие отпусков

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Maxi House Hostel

Рекомендуют ли сотрудники компанию Maxi House Hostel для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Maxi House Hostel для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Maxi House Hostel оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Maxi House Hostel оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Maxi House Hostel оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

MAXI house hostel — современная гостиница-хостел с красивым интерьером в историческом центре Ростова-на-Дону. Вам понадобится всего 5 минут, чтобы добраться до центральной улицы города Большой Садовой, и оказаться в самом сердце Ростова! Вы будете окружены старинными улочками и домами, сможете насладиться вековой архитектурой и живописными парками отдыха. Но при этом останетесь на расстоянии пешей прогулки от основных транспортных развязок, позволяющих быстро попасть в любые районы.

Мы предоставляем для наших гостей недорогое проживание в гостинице-хостеле со всеми удобствами. В MAXI house hostel Вас ждет по-настоящему высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому гостю. У нас есть все необходимое для Вашего полноценного отдыха — бесплатный Wi-Fi, просторные комфортабельные номера, разнообразные зоны отдыха, мини-библиотека, тренажерный зал и большая оснащенная столовая. Проводится регулярное ежедневное проветривание и влажная уборка, что делает воздух всегда свежим и приятным.

Мы гарантируем, что уже через несколько дней пребывания в нашей гостинице хостельного типа, MAXI house станет для вас настоящим домом: уютным, теплым и безопасным. Вы сможете пользоваться всеми предоставляемыми удобствами, общаться с новыми людьми и полноценно отдыхать. Персонал Maxi House сделает все для вашего спокойствия и хорошего настроения!

ЮНИРЕСТ
ТОКИО-СИТИ