Неокомпозит-Тюмень

Корпоративная культура Получена: 04.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Неокомпозит-Тюмень

сентябрь 2024
Рекомендую как работодателя.
Руководство лояльное, коллектив дружный.
Зарплата всегда вовремя, все по-честному.
Удобный график. Компании процветания!
Все и так 👍 молодцы, стараются. Все для людей. Тут все классно. 👍супер.

сентябрь 2024
Отличная компания. Зарплата без задержек. Удобный график работы. Понимающее руководство и дружелюбный коллектив. Очень приятно работать в компании, где никому небезразлично, то чем он занимается. Каждый вкладывается в свою работу. Руководство поощряет инициативу и всегда готово рассмотреть любые предложения. Очень надеюсь на продолжительное сотрудничество.
Чуть улучшить коммуникацию, а то не всегда понятно у кому обратиться.

июль 2024
Работа в компании Неокомпозит на позиции менеджера по продажам – это действительно вдохновляющий и позитивный опыт. С первого дня меня окружила команда профессионалов, готовых поддержать и поделиться своими знаниями. Руководство компании всегда открыто для диалога и активно поддерживает развитие сотрудников, что способствует профессиональному росту и достижению высоких результатов. Я горжусь тем, что работаю в компании, которая предлагает качественную и востребованную продукцию, удовлетворяющую потребности наших клиентов.
Для дальнейшего улучшения работы компании, я бы рекомендовал оптимизировать внутренние коммуникационные процессы, чтобы еще быстрее и эффективнее решать возникающие вопросы.

апрель 2022
Редко встречаются такие компании, где все работают на одну цель. При этом дружным коллективом, который часто выезжает на корпоративы на природу. Отпуск строго по желанию работника когда нужно человеку а не разрешил работодатель!!! При этом огромный потенциал в идейном выражение, придумал, сделай в жизни.
Более удобное место расположения.

апрель 2022
Возможность развиваться вместе с командой людей заинтересованных в будущем компании. Принимать важные решения всем коллективом. Изучать новые направления деятельности компании. Личностный рост.
Компании остро нужен маркетолог и понятная система обучения.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Производство
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса

Технолог

апрель 2022
Компания занимается переработкой полимерных отходов, чем вносит большой вклад в охрану и очистку нашей природы. Внутри компании комфортная атмосфера и хороший коллектив. Заработная плата выплачивается вовремя, компенсируются затраты на проезд.
Автобусная остановка находится не близко к производственному цеху

Начальник производства

апрель 2022
У руководства компании есть амбиции и стратегическое понимание в части направления развития. Компания не стоит на месте, а постоянно развивается. Сотрудника оценивают по его работе. Заработная плата выплачивается регулярно два раза в месяц. Руководство поощряет стремление сотрудников к саморазвитию и обучению для увеличения уровня компетентности. Отпуск и время отдыха можно гибко регулировать.
Расположение производства не совсем удобно для тех кто пользуется общественным транспортом. Было бы уместно организовать, или частично компенсировать санаторно-курортное лечение для для определённых категорий сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Неокомпозит-Тюмень

Рекомендуют ли сотрудники компанию Неокомпозит-Тюмень для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Неокомпозит-Тюмень для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Неокомпозит-Тюмень оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Неокомпозит-Тюмень оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Неокомпозит-Тюмень оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Группа Компаний "NEOКомпозит" (ТМ "NeoКомпозит") закрывает полный цикл: разрабатывает, производит и реализует полимерно-композитные строительные материалы под собственной торговой маркой.

Мы создаем и производим товары из вторичных материалов, очищая природу, делая долговечное доступным!

В 2024 году стали Лидерами продаж на таких маркетплейсах, как Ozon и Wildberries в своих категориях (садовые дорожки, тротуарная плитка, люки).

Являемся прямым поставщиком в федеральные сети Leroy Merlin и Строительный двор по всей России.

Имеем широкую сетку собственных дилеров и развиваем свою сеть региональных складов.

Производим продукцию в течение всего года в круглосуточном режиме, выпуская от 350 тонн готовой продукции ежемесячно.

Мы создаем команду людей:

- преданных нашим идеям и ценностям, желающих создавать и продвигать новое, более функциональное, доступное, экологичное

- желающих работать в команде и создавать команду,

- готовых посвятить часть своей жизни созданию компании, которая создает новую отрасль бизнеса, связанную с разработкой и продвижением новых композитов и товаров из них!

• Прогноз роста рынка композитов (по данным Правительства РФ) с 16 млрд. в 2013 году до 120 млрд. рублей к 2020 г. с средним темпом ежегодного роста 41%.
  • Композиты постепенно заменяют бетон, металл, пластик и дерево.
  • Мы разрабатываем, производим и реализуем уникальные полимерно-композитные строительные материалы собственных разработок под брендом «NeoКомпозит».
  • Деятельность компании сертифицирована по стандарту ISO 9001-2015.
  • Компания ежегодно подтверждает качество выпускаемой продукции, получая награды и дипломы на конкурсах, «Лучшие товары Тюменской области", "100 Лучших товаров России".
  • Каналы продаж: дилерская сеть в 60 регионах, часть ТОП-федеральных сетей DIY, интернет-магазин.
  • В команде профессиональные руководители с опытом работы в крупных федеральных компаниях.
  • Перспективы: уровень развития отрасли позволяет на горизонте 10 лет и более выводить на массовый рынок высоко-рентабельные полимерно-композитные аналоги изделий из бетона, металла и пластика.
  • Стратегия компании – лидерство в сегменте доступных полимерных композитов на рынке России.

Информация о Неокомпозит-Тюмень

Сайт: http://www.neocomposite.ru