Отзывы сотрудников о компании АПТЕКАПЛЮС
Фасовщик
Фармацевт-провизор
Провизор
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АПТЕКАПЛЮС
Рекомендуют ли сотрудники компанию АПТЕКАПЛЮС для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию АПТЕКАПЛЮС для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании АПТЕКАПЛЮС?
Сотрудники компании АПТЕКАПЛЮС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АПТЕКАПЛЮС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АПТЕКАПЛЮС оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АПТЕКАПЛЮС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АПТЕКАПЛЮС оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
ТОО “АПТЕКАПЛЮС» - фармацевтическая торговая компания, эксклюзивный дистрибьютор крупных европейских брендов.
Наша Аптека является самой крупной в Средней Азии.
Мы занимаемся производством, оптовой и розничной продажей лекарственных средств, медицинской техники, товаров для детей и беременных женщин, а также лечебной косметики.
У нас дружный коллектив, ценится умение работать в команде, нацеленность на конечный результат и ответственный подход к выполняемой работе.
Мы предоставляем возможности для карьерного роста и уделяем большое внимание постоянному повышению квалификации и обучению сотрудников.
Нашим сотрудникам мы предлагаем нормированный график работы, бесплатное питание, обеспечение формой, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, предоставление витаминов в весеннее-осенний период, а также участие в спортивной жизни компании.
В нашей Компании всегда отметят высокие результаты Вашей работы!
Хотите узнать больше о нашей компании? Смотрите видео по ссылке ниже.
Информация о АПТЕКАПЛЮС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки