Амиком

Отзывы сотрудников о компании Амиком

Секретарь

апрель 2022
Зарплата и корпоративы. Есть очень теплые сотрудники, которые работу делают приятной.
Большое количество крупных проектов, интересный подход.
не все "на одной волне". Немного неудобная система документооборота из-за чего были сбоит в работе. Ушла в более спокойное место с меньшим объемом

август 2024
2,7
Близость к дому, карьерный рост, обучение, праздники, корпоратив
Регламент, утилизировать немного алкоголя, уважение к другим

июль 2024
Отличные условия для роста, комфортный офис, молодой коллектив.
Желаю компании роста и процветания.
Узнаваемость бренда,компании.
Командное взаимодействие в компании.

Курьер пеший

июль 2024
Близость офиса и склада, коллектив, самостоятельное распределение обязанностей, оплачиваемый проездной Тройка + поездки в МО по чекам.
Комуникацию между Менеджерами офиса и Отделом Логистики. Уровень заработной платы.

июнь 2022
Очень сильный отдел продвижения и слаженная работа склада. Запустились в нереально короткие сроки и сразу получили хорошую оборотку. Материал передается для работы быстро, не нужно ходить и трясти со всех. Постоянное обучение
Оценивать работу только по финансовым показателям и без "личного не нравится"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Амиком

Рекомендуют ли сотрудники компанию Амиком для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Амиком для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Амиком оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Амиком оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Амиком оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Амиком – официальный дилер и партнер ведущих мировых и российских брендов в сфере систем безопасности. Компания была создана почти 20 лет назад, и сегодня мы входим в топ-10 торговых компаний на рынке систем безопасности России по объему продаж.

Мы помогаем нашим клиентам реализовывать проекты по обеспечению комплексной защиты практически любых объектов. В нашем продуктовом портфеле свыше 500 брендов и почти 70 000 наименований продукции. 90% торговых марок входят в топ-100 мирового рейтинга.

Продуктовые категории Амиком:

1) видеонаблюдение;

2) системы контроля доступа и домофония;

3) охранно-пожарная сигнализация и системы оповещения;

4) сетевое оборудование;

5) источники питания;

6) структурированные кабельные системы;

7) сопутствующие товары и программное обеспечение.

Поставляемые нами системы безопасности стоят во многих известных компаниях и престижных объектах. Клиентская база Амиком превышает 40 000 клиентов.

Мы также развиваем собственные торговые марки, адаптированные под специфику российского рынка.

Мы активно растем и развиваемся вместе с нашими сотрудниками и клиентами, с удовольствием делимся опытом с партнерами и создаем единое информационное поле для взаимодействия, обмена опытом, изучения продуктов и трендов мирового и российского рынков систем безопасности, знакомства с лучшими практиками продаж.

За почти 20 лет мы накопили огромный опыт и предлагаем клиентам и партнерам свою экспертизу. В нашем образовательном центре специалисты разных профессий и специальностей могут бесплатно пройти обучение самым актуальным технологиям.

Мы всегда открыты для диалога с профессионалами своего дела. В подборе персонала мы ориентированы на высокопрофессиональных, амбициозных и креативных людей, умеющих работать в команде и добиваться результата.

Мы создаем отличные условия для производительного труда и комфортного отдыха и предлагаем достойный компенсационный пакет.

Присоединяйтесь к команде Амиком!

МТС

Информация о Амиком