М7 ТРАК

Отзывы сотрудников о компании М7 ТРАК

Механик ОТСС

Набережные Челны,
август 2024
Обучение есть на всех стадиях, ребята поддерживают,время на отдых и график работы,есть куда развиваться. Обучают,помогают и в трудную минуту небросают.
Коммуникации между руководством, а так в остальном все прилично и здорово, зарплата белая полностью, жалко что проработал мало попал под сокращение...

Часто задаваемые вопросы о работе в компании М7 ТРАК

Рекомендуют ли сотрудники компанию М7 ТРАК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию М7 ТРАК для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании М7 ТРАК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании М7 ТРАК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании М7 ТРАК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «M7 TRUCK» занимается продажей, выкупом и приемом на комиссию грузовой техники с пробегом. На наших площадках в 6-ти городах (Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Казань, Н. Челны, Уфа) представлен большой выбор техники: седельные тягачи б/у, спецтехника, грузовики с пробегом, прицепы и полуприцепы.

• 8 000 единиц проданной техники
  • 850 единиц выкупленной техники в год
  • 7 новых клиентов ежедневно
  • 7 площадок
  • 20 000
    клиентов

За годы работы компания «М7 ТРАК» завоевала и уверенно удерживает лидирующие позиции на рынке продаж грузовой техники с пробегом.

Мы предлагаем своим клиентам-партнерам удобные формы сотрудничества:

• Выгодные программы финансирования: кредит и лизинг.

• Схемы выкупа техники «Трейд-Ин», прием на комиссию

• Приезжая к нам, Вы получаете полный комплекс сервисных услуг (послепродажное обслуживание, услуги кузовного ремонта, шиномонтаж, гидрофикация, установка и обслуживание тахографов и т.д.)

«М7 ТРАК» работает только с проверенными и надежными поставщиками грузовой техники (крупные транспортные компании, банки и лизинговые компании, европейские партнеры и др.). На всю предлагаемую технику собран полный пакет документов, проведена предпродажная подготовка.

Приобретая технику с пробегом в компании «М7 TRUCK», клиентам предоставляется вся история обслуживания грузовика, поэтому Вы можете быть уверены в его надежности и в том, что он прослужит долгие годы.

Миссия нашей компании - честность, поддержка клиентов на каждом этапе сделки и взаимовыгодные условия работы.

В «М7 TRUCK» Вы можете купить надежные и экономичные грузовики, седельные тягачи с пробегом известных производителей SCANIA, MAN, IVECO, VOLVO, DAF, RENAULT, Mercedes-Benz, Камаз, а так же прицепную технику: SCHMITZ, KRONE, KOGEL, HUMBAUR, Sommer-Hовтрак, ТОНАР.

Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group