Отзывы сотрудников о компании Эм Джи ЭР-консалтинг
Старший специалист 5 уровня
Нет карьерного роста. Зарплата не индексируется в соответствии с инфляцией
Разработчик
Администратор проектов
Разработчик
Выдают рабочую технику
Есть стажерские программы
Обучение сотрудников и ввод в курс дела
Коммуникации внутри компании
Систему мотивации
Убрать жёсткий надзор за сотрудниками
UX UI дизайнер
Frontend-разработчик
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эм Джи ЭР-консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эм Джи ЭР-консалтинг для трудоустройства?
36.4% сотрудников рекомендуют компанию Эм Джи ЭР-консалтинг для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Эм Джи ЭР-консалтинг?
Сотрудники компании Эм Джи ЭР-консалтинг оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Эм Джи ЭР-консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эм Джи ЭР-консалтинг оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Эм Джи ЭР-консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эм Джи ЭР-консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
Консалтинговая компания - Прямой работодатель
MGR-Consulting предоставляет консалтинговые услуги по разработке, внедрению и сопровождению ERP систем на базе программного обеспечения SAP.
Компания MGR-Consulting («ЭмДжиЭР-консалтинг») обладает знаниями и опытом по поддержке функционала SAP, следую в своей практике высоких стандартов поддержки, в соответствии с согласованным с Заказчиком SLA.
Мы внедряем решения на базе SAP по собственной методологии, в основе которой — управление изменениями.
Информация о Эм Джи ЭР-консалтинг