Отзывы сотрудников о компании Доширак Рязань
Переводчик с корейского языка
Упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доширак Рязань
Рекомендуют ли сотрудники компанию Доширак Рязань для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Доширак Рязань для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Доширак Рязань?
Сотрудники компании Доширак Рязань оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Доширак Рязань оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Доширак Рязань оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Доширак Рязань оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Доширак Рязань оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «Доширак Рязань» – производитель широко известного и всенародно любимого бренда лапши быстрого приготовления «Доширак». Миссия компании в том, чтобы соответствовать тенденциям современного общества, предлагая потребителю качественную и доступную продукцию.
Команда высококлассных специалистов контролирует все этапы производства, сочетая в своей работе лучшее из Корейской и Русской культур.
Наше производство находится на территории города Рязани. В настоящее время на заводе работает 6 производственных линий по производству лапши «Доширак» и в ближайшем будущем производственные мощности завода будут активно наращиваться.
В нашей компании есть возможность развиваться и расти вместе с нами. Мы одинаково ценим и уважаем каждого сотрудника компании. Мы точно знаем, что успех компании — это результат работы всех работающих в ней людей. Стань частью нашей команды!!!