Отзывы сотрудников о компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ)
Оператор call-центра
Старший специалист контакт-центра
Ведущий специалист КЦ
Вы бы хотели работать в Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ)?
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) для трудоустройства?
95.2% сотрудников рекомендуют компанию Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) для трудоустройства, на основании 84 оценок.
Какая оплата труда в компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ)?
Сотрудники компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 84 оценок.
Благодаря многолетнему опыту и высокой квалификации персонала, компания Energy Team предлагает уникальные решения для всех сфер бизнеса. Мы используем надежное, высокотехнологическое оснащение и гибкий подход к нашим партнерам.
Наша цель - стать универсальным оператором, построив мост между бизнесом и людьми в большинстве сфер аутсорсинга бизнес-процессов.
Наши преимущества для сотрудников: • Заработная плата выше средней по рынку • Прозрачная и гибкая система мотивации • Оплачиваемое обучение • Официальное трудоустройство • Удобные графики работы • Зарплатный проект на выбор • Комфортный офис • Удобная транспортная доступность офиса • Отличный коллектив • Интересные корпоративные мероприятия для отдыха и карьерного роста • Помощь, участие, поддержка в любом вопросе
Присоединяйся к нам на 1-2-3!!! Будь уверен, с нами ты раскроешь себя!
Информация о Energy Team (ООО ЭНЕРДЖИ ТИМ)
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса