Отзывы сотрудников о компании Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн
Кассир
Кассир
Старший продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн?
Сотрудники компании Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
"Модерн" - Яркая, амбициозная, стабильная компания! Мы ставим перед собой цели и добиваемся их на протяжении 16 лет, открывая для себя новые вершины! Мы лидеры рынка профессиональной косметики, представлены сетью розничных магазинов, направлением оптовой торговли и обучающим центром. Эксклюзивный представитель мировых брендов. Нам доверяют эксперты индустрии красоты. Мы знаем что наш успех это наша КОМАНДА!
10 ПРИЧИН РАБОТАТЬ В НАШЕЙ КОМПАНИИ
Стабильность работы
Уверенность в завтрашнем дне, подкрепленная многолетней динамичной историей развития
Долгосрочное перспективное сотрудничество
Сотрудники – это самая главная ценность компании. Вместе мы развиваемся и идем к достижению, поставленных целей
Обучение за счет компании
Для развития сотрудников в компании разработана многоуровневая система обучения и развития персонала. Действующая система наставничества, позволяет новым сотрудникам адаптироваться в компании в кратчайшие сроки
Карьерный рост
Благодаря разработанным и принятым в компании стандартам, все сотрудники имеют возможность повышать свой уровень профессионализма и продвигаться по карьерной лестнице, что позволяет постоянно повышать их материальное состояние
Опыт в достижении профессиональных успехов
Мы всегда в поиске новых идей! Каждый сотрудник компании «Модерн» имеет возможность проявить свой потенциал, поделиться своими знаниями и профессиональным опытом
Стабильная зарплата и социальные гарантии
Прозрачная система мотивации строится за счет четко сформулированных задач, выполнение которых ведет к максимальному результату. Достойная заработная плата выплачивается полностью и в срок. Официальное трудоустройство, отпуск 28 дней
Бонусная система
У сотрудников прошедших испытательный срок, появляется прекрасная возможность приобретать товары в сети магазинов «Модерн» с максимальной скидкой
Работа «возле дома»
Магазины «Модерн» находятся в различных частях города, поэтому сотрудникам торгово-выставочных залов мы даем возможность работать в районе проживания
Работа в дружном коллективе
Сплоченный, профессиональный и дружный коллектив дает возможность каждому сотруднику почувствовать себя частью команды! Мы молоды, активны и умеем работать!
Корпоративная культура
В компании «Модерн» принята и развивается корпоративная культура, которая направлена на формирование сплоченной команды и поддержание культурных традиций
Информация о Сеть супермаркетов профессиональной косметики Модерн
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://modern-altai.ru/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)