Национальный Рекламный Альянс

Национальный Рекламный Альянс

Отзывы сотрудников о компании Национальный Рекламный Альянс

август 2024
2,3
Хорошее место расположение офиса, хорошая зарплата, интересные задачи
Внимательность руководства к своему персоналу, а не увольнять за то, что сотрудник проявляет инициативу и не пошёл на обучение ради развития клиента и срочных задач по ним :)

Менеджер отдела продаж

июль 2024
Всё, о чем может только мечтать работник, от условий работы, до мотивации.
Хотелось бы больше вне рабочей коммуникации между начальниками и подчиненными

Старший специалист по медиапланированию

Санкт-Петербург,
февраль 2024
3,0
Гибридный график работы. Дружный, опытный и отзывчивый коллектив. Офис в историческом центра Санкт-Петербурга.
Уровень заработной платы. Конкретизация обязанностей. Рациональность в подходе к вопросу об удаленном формате работы.

Ведущий специалист отдела сопровождения и анализа

август 2023
Уровень заработной платы

Senior Presale Manager

июль 2023
2,3
Прекрасный сложившийся коллектив, в котором приятно работать
Компания не заинтересована в человеческом ресурсе, не прислушивается к сотрудникам. Топ-менеджмент существует в собственном мире, где люди - винтики в механизме, которые легко заменяемы. Системы мотивации не существует как таковой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Национальный Рекламный Альянс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Национальный Рекламный Альянс для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Национальный Рекламный Альянс для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Национальный Рекламный Альянс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Национальный Рекламный Альянс оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Национальный Рекламный Альянс оценивают возможности карьерного роста на 1.8 из 5, на основании 5 оценок.

Национальный рекламный альянс (НРА)

Национальный рекламный альянс создан в 2016 году по инициативе крупнейших российских медиахолдингов — «Первого канала», ВГТРК, «Газпром-Медиа Холдинга» и «Национальной Медиа Группы» — для продажи рекламного инвентаря телеканалов и интернет-площадок.

Цель НРА — создание и развитие единой торговой площадки, учитывающей интересы телеиндустрии и обеспечивающей баланс интересов рекламодателей и телевещателей в условиях динамично меняющегося рекламного рынка.

НРА продает клиентам рекламные возможности крупнейших телеканалов и размещает федеральную, региональную рекламу на Первом канале, Россия 1, НТВ, СТС, ТНТ, Пятом канале, РЕН ТВ, других каналах и на тематическом ТВ.

Еще немного про НРА:

• Консолидируем продажи рекламных возможностей крупнейших российских медиахолдингов.
  • Работаем в интересах учредителей (медиахолдингов) и телеканалов.
  • Стремимся к максимизации их доходов от продаж рекламы.
  • Консолидируем порядка 98% рекламных доходов телеканалов.

Наша МИССИЯ

Развиваем рекламный рынок, драйвим экономику и делаем контент доступным для всех.

Наши ЦЕННОСТИ

Технологичность Мы создаем технологичные решения, обеспечивающие качественный сервис, эффективность и адаптацию лучших практик.  Мы интегрируем инновационные продукты и технологии в бизнес-процессы и формируем новые технологические индустриальные стандарты.  За счет передовых технологий мы непрерывно совершенствуем рыночные решения и рекламные предложения, повышаем эффективность бизнеса партнеров.

Ответственность Мы — надежный бизнес-партнер для всех участников рекламного рынка.  Мы развиваем национальный рынок рекламы, ориентируясь на принципы сотрудничества и общего благополучия.  Мы устанавливаем правила и законы взаимодействия игроков рынка, берем на себя ответственность за последствия своих решений и действий и четко следуем взятым на себя обязательствам. Мы объединены общей целью — развитием рекламной индустрии, масштабированием работающих решений и внедрением инновационных продуктов и технологий.  Мы непрерывно расширяем кросс-индустриальное взаимодействие и создаем культуру, в центре которой — человек и его вклад в общий результат.

Команда/партнерство Мы объединены общей целью — развитием рекламной индустрии, масштабированием работающих решений и внедрением инновационных продуктов и технологий.  Мы непрерывно расширяем кросс-индустриальное взаимодействие и создаем культуру, в центре которой — человек и его вклад в общий результат.  Наше неизменное правило — доверительные партнёрские отношения, основанные на высоких стандартах клиентоориентированности.

Экспертиза Мы формируем собственную уникальную экспертизу, опыт и обширную базу знаний, ведем открытый диалог с рекламным сообществом.  Профессиональное развитие, непрерывные улучшения и продуктивный рост — фокус для каждого из нас.  Мы обогащаем наши решения лучшими аналитическими, технологическими и продуктовыми практиками и обмениваемся ими со всем рынком.

Объявления о вакансиях опубликованы с целью формирования кадрового резерва для расширения штата организации.

10 621 отзыв

Информация о Национальный Рекламный Альянс