Работа в Медфорд
4,6

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Медфорд

Троицк ,
октябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Компания про развитие как самой себя, так и для каждого в команде. Интересные вызовы, проекты, задачи. Место где открыты для диалога, где не страшно и не стыдно выражать свое мнение.
Хотелось бы чаще собираться большой командой и больше общаться друг с другом в офлайне

Офис-менеджер

октябрь 2024
Руководитель компании справедлива, всегда готова помочь, немного строга.

В офисе очень комфортно, всегда есть чай/кофе с печеньками
Зарплата меньше, а обязанностей больше. Коммуникация между сотрудниками

сентябрь 2024
Корпоративная культура, открытое к диалогу руководство, возможности для профессионального роста и развития.
Коммуникация между подразделениями, скорость принятия решений.

август 2024
1,7
Понравился гибридный график работ, в офисе практически не надо находиться
Руководство должно иметь больше терпение к своим сотрудникам, если поручается сложная задача, нужно уметь ждать её выполнения

февраль 2024
Удаленный формат работы, корпоративная культура, отзывчивый коллектив и руководство. Все замечательно, кроме пункта ниже.
Оплата труда ниже рынка на процентов 20.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Маркетинг

Менеджер по продажам медицинского оборудования

Екатеринбург,
январь 2024
Свобода выбора рабочего графика - работа в офисе или на дому. Понятная система обработки заявок в СРМ
Сотрудничество между коллегами

Руководитель отдела продаж

июнь 2022
Ценности и культура компании, гибкость в принятии решений, отсутствие жесткой иерархической системы и бюрократии, очень качественно и профессионально подобранный коллектив
Бизнес-процессы между отделами, скорость изменений под влиянием внешних факторов

Руководитель отдела продаж сервиса

июнь 2022
Руководством компании являются молодые люди, которые идут в ногу со временем. В компания нет строгой иерархии, каждый сотрудник - партнер. Все новые идеи легко реализуются при правильном подходе. Medford это место роста как и карьерного, так и личностного.
В быстро растущей компании всегда не хватает строгой дисциплины и стабильности. Стабильность создают сотрудники и руководители отделов, а дисциплину создают руководители компании.

Екатеринбург,
июнь 2022
Дружный коллектив, возможности заработать, серьёзная тема (медицина)
В целом, все устраивает. Расти быстрее и больше зарабатывать

июнь 2022
Возможность развиваться в интересующем направлении, дружественный коллектив, взаимоотношение между сотрудниками и руководством
Хотелось бы больше совместного отдыха с коллегами

Менеджер по продажам оборудования

июнь 2022
Прекрасный молодой дружный коллектив, возможность работать удаленно, уважительное отношение к сотрудникам. Возможность реализации своих идей. Материальная и нематериальная мотивация. Прекрасный современный офис.
Хотелось бы больше тимбилдинга.

Маркетолог

Санкт-Петербург,
июнь 2022
Мне нравится, что компания дает возможность экспериментировать и развиваться. Руководство прислушивается к идеям и предложениям сотрудников, а коллеги всегда готовы помочь.
Хотелось бы еще больше активностей вместе с коллегами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медфорд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медфорд для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию Медфорд для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Медфорд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Медфорд оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Медфорд оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.

Добро пожаловать в Medford – лидера рынка медицинского оборудования и сервисного обслуживания!

Наша миссия

Мы помогаем врачам! Берем на себя заботу об инструментах, чтобы у врачей осталось больше времени на здоровье пациентов.

Корпоративная культура

Ценим взаимоуважение и поддержку. В Medford действуют системы нематериальной мотивации и всестороннего развития сотрудников. Наши клубы по интересам и активное участие в благотворительных проектах создают дружественную и вдохновляющую рабочую атмосферу.

Наши ценности

• Экспертность: Medford — команда с высокой экспертизой в отрасли.

У нас работают лучшие специалисты, и мы сами обучаем сотрудников, постоянно повышая их уровень и внедряя новые подходы в работе.

• Партнёрство: Мы знаем, как сильно окружение влияет на результаты. Собираем людей, готовых делиться опытом, знаниями и идеями. Для нас важно партнёрство как с клиентами, так и внутри команды.

Мы ценим партнёрство, а не подчинённость, чтобы меняться и менять к лучшему.

• Фокус на результате: Не важно, откуда и в каком графике ты работаешь. Главное - выполняй задачи вовремя.
  • Развитие вместе с Medford: Нам важно, чтобы сотрудники любили то, что делают. Если захочешь изменить вектор своего развития в Medford — мы поддержим.

Преимущества работы в Medford

• Современные комфортные офисы: Наши офисы в Москве, Екатеринбурге и Махачкале оснащены всем необходимым для продуктивной работы. Включая массажное кресло, пинг-понг и уютные кухни с кофе и печеньками.
  • Гибкие условия работы: Возможность гибридного графика и удаленной работы. Предоставляем всю необходимую технику для работы из дома или из любого города мира.
  • Официальное трудоустройство: Белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные, а также дополнительные 15 дней больничного без справки.
  • Отсутствие бюрократии: Мы предпочитаем решать вопросы быстро и эффективно.
  • Клубы по интересам: У нас сильная корпоративная культура с книжным клубом, клубом английского, актёрской мастерской, беговой и волейбольной командой. Мы любим играть в настолки и в мафию. За помощь в проектах мы обмениваемся лайками, которые можно конвертировать и потратить в магазине поощрений.
  • Возможности для роста и развития: Мы ценим стремление к профессиональному и личному развитию и создаём все условия для карьерного роста внутри компании.

О компании

ООО Медфорд - ведущий холдинг в сфере поставок и сервисного обслуживания высокотехнологичного медицинского оборудования. Мы являемся авторизованным представителем Mindray – одного из лидеров производства медицинской техники.

Работаем по всей России через филиалы в Москве, Екатеринбурге, Махачкале, а также многочисленные региональные представительства. Инженерная служба Медфорд признана золотым сервисом по версии Mindray с 2020 по 2023 годы.

Наши достижения

Мы всегда стремимся к инновациям, внедряя новые технологии и расширяя спектр предоставляемых услуг. В последние годы мы:

• Запустили инновационный продукт ilivtouch для неинвазивной диагностики печени.
  • Открыли направление ветеринарии.
  • Наладили поставки жёсткой эндоскопии MGB.
  • Стали золотым сервисом по версии Mindray.
  • Внедрили очки дополненной реальности Hololens 2 для работы инженеров.
  • Открыли онлайн-магазин запасных частей и комплектующих mindray.online.
  • Разработали и внедрили удобный чат-бот для поддержки инженеров.
  • Запустили благотворительный проект с фондом «Врачебное братство».
  • Провели сервисный тренинг для медицинских инженеров.
  • Запустили образовательный проект Medford.school.
  • Собрали конструкторы оборудования и опций для оборудования Mindray.
  • Протестировали различные digital активности и провели множество вебинаров.

Благотворительность и социальная ответственность

С 2020 года Медфорд сотрудничает с фондом "Врачебное братство" – мы оказываем поддержку врачам, попавшим в сложные жизненные ситуации. Сотрудники компании активно участвуют в благотворительных проектах, организовывают мероприятия и поддерживают тех, кто в этом нуждается.

Верим, что развивая благотворительность в России, мы создаем более отзывчивое общество.

Посетите наши сайты для получения дополнительной информации: medford.ru и medford.vet