Отзывы сотрудников о компании Охранная организация Комбат Северо-Запад
Охранник
Старший смены
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Охранная организация Комбат Северо-Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Охранная организация Комбат Северо-Запад для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Охранная организация Комбат Северо-Запад для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Охранная организация Комбат Северо-Запад?
Сотрудники компании Охранная организация Комбат Северо-Запад оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Охранная организация Комбат Северо-Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Охранная организация Комбат Северо-Запад оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Охранная организация Комбат Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Охранная организация Комбат Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша компания – это один из лидеров индустрии безопасности России. Это компания, сплоченная пройденным опытом и корпоративным духом. Это профессиональная команда специалистов самого высокого класса. Социальная ответственность, законность, равноправное партнерство и взаимовыгодное сотрудничество - вот основные принципы нашей работы. Доверие нашей компании оказывают крупные отечественные компании, банки, страховые компании, дипломатические миссии, представительства крупнейших международных компаний, общественные и государственные организации и учреждения.
Информация о Охранная организация Комбат Северо-Запад
Категория: Услуги для бизнеса