Отзывы сотрудников о компании ВЭБ Технологии
Инженер по охране труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЭБ Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЭБ Технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВЭБ Технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ВЭБ Технологии?
Сотрудники компании ВЭБ Технологии оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ВЭБ Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЭБ Технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ВЭБ Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЭБ Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
VEBTECH
vebtech.by
VEBTECH – это команда, которая специализируется на разработке программных продуктов и оказании ИТ услуг в сфере финтех. Мы начали свой путь в 2018, и являемся резидентом Парка Высоких Технологий.
Сейчас нас более 250 компетентных специалистов, которые нацелены развитие и стремление к выполнению поставленных целей.
Почему Vebtech?
Гарантии – у нас официальное трудоустройство с первого дня, отпуск 29 календарных дней, дополнительные выплаты на важные жизненные события.
Бонусы – наши работники имеют возможность оформить медицинскую страховку, воспользоваться скидкой на спортивную карту allsports, учить английский с корпоративным преподавателем.
Карьера – наши работники имеют возможность проходить обучение и постоянно повышать свой профессиональный уровень, посещать профессиональные конференции и обучающие курсы. Мы проводим регулярный ассесмент и пересмотр заработной платы.
Комфорт – наши отделы и команды располагаются в отдельных кабинетах, никакого оупенспейса, никакой борьбы за кондиционер.
Отдых – чтобы отдохнуть от работы мы проводим корпоративы, тимбилдинги, различные активности. Соц пакет для наших сотрудников:
- Достойный уровень заработной платы;
- Медицинская страховка;
- Больничный оплачивается по ТК РБ;
- Занятия по английскому языку c корпоративным преподавателем в офисе или удаленно;
- 29 дней отпуска;
- Возможность работать удаленно;
- Займы на недвижимость;
- Бонусы для ключевых сотрудников;
- Оплата обучения за счет компании (тренинги, семинары, конференции);
- Партнерская спортивная программа;
- Работа в центре Минска (ст.м. Молодежная);
- У нас кабинеты (не open space).
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
instagram: https://www.instagram.com/vebtech.by
facebook: https://www.facebook.com/VEBtechnologies