Отзывы сотрудников о компании ТАГАТ им. С.И.Лившица
Инженер-конструктор
Инженер
Из плюсов могу только сказать, что офис расположен удобно и имеется компенсация обедов
Наладчик лазерных станков с чпу
Юрисконсульт
Слесарь механосборочных работ
Инженер конструктор
Электрогазосварщик
Ведущий инженер-конструктор
Монтажник
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАГАТ им. С.И.Лившица
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАГАТ им. С.И.Лившица для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию ТАГАТ им. С.И.Лившица для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ТАГАТ им. С.И.Лившица?
Сотрудники компании ТАГАТ им. С.И.Лившица оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТАГАТ им. С.И.Лившица оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАГАТ им. С.И.Лившица оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТАГАТ им. С.И.Лившица оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАГАТ им. С.И.Лившица оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.
АО «ТАГАТ» им. С.И.Лившица является специализированным предприятием по проектированию и изготовлению оборудования для нанесения гальванических, химических и анодизационных покрытий.
За период своей деятельности при проектировании гальванического оборудования получено 84 авторских свидетельств на изобретения, многочисленные патенты на изобретения и свидетельства на промышленные образцы.
Информация о ТАГАТ им. С.И.Лившица