Грузовой Союз

Механик

Люберцы,
ноябрь 2024
2,2
стабильность, вовремя выплаченная зарплата, лояльное отношение руководства
сплоченность коллектива, закупку инструментов, условия труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грузовой Союз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Грузовой Союз для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Грузовой Союз для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Грузовой Союз оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Грузовой Союз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Грузовой Союз оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Грузовой Союз – динамично развивающаяся компания, квалифицированный и надежный продавец спецтехники и коммерческого транспорта. Мы работаем в Москве и Московской области, а также сотрудничаем с партнерами из других регионов РФ. Основная сфера нашей деятельности – выкуп коммерческого транспорта, спецтехники и комиссионная продажа. Многолетний опыт работы дает нам возможность предоставлять клиентам отличный сервис, прозрачную схему работы. Сотрудничать с нами удобно и выгодно. Обращайтесь, будем рады быть вам полезными.

Кто является поставщиком техники

Основными поставщиками техники в компании «Грузовой Союз» являются крупные дистрибьюторы и дилеры заводов производителей, продающие технику по схеме трейд-ин. Но также, компания работает и с другими группами поставщиков.

• Крупные логистические компании и перевозчики из Европы и России, владеющие большими парками грузовых автомобилей и тягачей исчисляющиеся тысячами единиц.
  • Банки и лизинговые компании реализующие технику в лизинг.
  • Небольшие транспортные компании, ИП или физические лица.

Наши приоритеты

Мы стремимся к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству с нашими партнерами. Поэтому мы готовы предоставлять лучший сервис, гарантируем каждому клиенту индивидуальный подход. Наши менеджеры имеют большой опыт работы за своими плечами, к каждому нашему клиенту мы относимся, как к будущему партнеру. Начиная с первой сделки, мы предложим вам индивидуальную скидку и особые условия на приобретение каждой последующей единицы техники, сервисное обслуживание и послепродажный сервис.

Наши главные ценности:

• Партнеры компании (поставщики и конечные покупатели). Мы делаем все возможное, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нами и стал нашим долгосрочным партнером.
  • Коллектив специалистов. У нас работают эффективные, целеустремленные и результативные сотрудники. Каждый член команды переживает за результат работы так же, как и собственники компании.

Чем мы можем быть Вам полезными, если Вы продаете свою технику?

• Хотите продать грузовой или коммерческий транспорт? Мы избавим вас от всех хлопот, предложим честную цену. Выкупная стоимость составляет до 95% рыночной стоимости.
  • Хотите продать технику за свою цену? Заключите с нами договор на комиссионную продажу. Мы возьмем на себя реализацию техники по установленной вами стоимости. В качестве вознаграждения мы возьмем только небольшую комиссию.
  • Хотите приобрести технику по разумной стоимости? У нас имеется большой выбор грузового и коммерческого транспорта по выгодным ценам.

Мы предлагаем клиентам:

• Прозрачные схемы договоров купли-продажи и комиссии. В договорных документах подробно прописаны все моменты сотрудничества. У нас нет скрытых платежей. После сделки предоставляется полный комплект документов. Предоставляем пожизненную юридическую гарантию на купленные ТС у нас в компании.
  • Бесплатную оценку. Предварительная оценка выполняется по фото и описанию. Компьютерная диагностика на нашей площадке также бесплатная. Если техника находится в плохом состоянии, сделка не состоится. В этом случае мы выдадим вам результаты диагностики. Кроме того, предоставим рекомендации, которые помогут привести машину в порядок и выгодно продать. Оплата за эти услуги не взимается.
  • Возможность покупки транспортного средства в кредит или лизинг. Размер аванса составляет 20-40%. Предоставляется возможность досрочного погашения кредита. Условия кредита и лизинга оговариваются в индивидуальном порядке. Мы готовы предложить каждому клиенту оптимальные условия сотрудничества.
  • Быструю оплату. Деньги по договору выкупа мы перечисляем сразу после его подписания. По договору на комиссионную продажу – на следующий день после заключения сделки. Также предоставляется полный отчет Комиссионера. К нему прилагается договор купли-продажи и копия ПТС с отметкой о новом собственнике.

Преимущества сотрудничества с нами

Вам не придется заниматься продажей самостоятельно, тратить время на подачу объявлений, встречи с потенциальными покупателями. Сразу после подписания договора мы перечислим вам всю сумму за транспортное средство. Сотрудничество с нами – это экономия времени и денег.

Самостоятельная продажа транспортного средства часто растягивается на несколько месяцев. В это время приходится тратить средства на содержание техники. Без надлежащего ухода техническое состояние транспортного средства быстро ухудшается, и оно обесценивается. Услуга выкупа техники от нашей компании избавит вас от таких проблем.

Информация о Грузовой Союз

Сайт: http://www.gruzsouz.ru