Универсальная Электронная Платформа

Отзывы сотрудников о компании Универсальная Электронная Платформа

Python программист

март 2022
2,0
На момент работы в компании (2021-2022 годы) была компетентная команда специалистов. Атмосфера стартапа, задачи с которыми раньше не сталкивался.
Может быть полезно для специалистов без опыта работы, как первое место работы. За неполный год работы несколько сотрудников начали свой в ИТ в этой компании.
Более реалистичные цели от руководства. Слабое понимание рынка труда, предложений и цен на специалистов 2 раза привело к самороспуску команды за время работы там. Корпоративная культура отсутствует. Руководство не настроено на выстраивание отношений с сотрудниками.

Март 2023
Добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своей обратной связью о сотрудничестве с нашей компанией.

Мы заинтересованы в карьерном развитии наших сотрудников. При этом возможности карьерного роста зависят, прежде всего, от желания самих сотрудников. К сожалению, у Вас не было этого желания.

Сотрудники - главная ценность компании. Мы создаем условия для развития каждого и стараемся непрерывно улучшать условия работы.

Мы на постоянной основе анализируем ситуацию на рынке труда и осуществляем ежегодную индексацию заработной платы.

Мы относимся к сотрудникам с пониманием, следим за микроклиматом в компании, всегда предоставляем возможность давать обратную связь о работе, высказывать претензии, замечания и пожелания.

С уважением,
HR компании Универсальная Электронная Платформа

март 2023
Работаю в компании
Близкое расположение к дому (индивидуально конечно, но все же). Частичная удаленная работа. Лояльное руководство. Возможность роста и развития. Имеется кухня, всяческие вкусняшки: булочки, сладости, чай, кофе. Веселая команда. Имеется ДМС (большой плюс).
Взаимодействие между отделами. Хотелось бы более современный офис.

Frontend-разработчик

март 2023
В компании великолепный коллектив! Рабочая атмосфера, буфет с закусками и кофе, интересные задачи
Не хватает полной удаленки, офисное здание далековато от центра города...

- Прекрасный коллектив
- Индивидуальный подход к сотрудникам
- интересная работа
- на кухне всегда что-то вкусное
Хотелось бы побольше времени уделять обучению сотрудников

Разработчик C++

февраль 2023
Компания делает все, для комфортной работы сотрудников. Да, БЦ не в Москва-сити) но светлый офис и просторный. Своя кухня где есть все необходимое и даже больше ) Проекты интересные, развитие возможно при условии, что сам сотрудник к этому стремится. Коллектив замечательный, что способствует плодотворной работе. Дмс + стоматология тоже отмечу, так как забота о здоровье сотрудников - важный момент.
Позволить сотрудникам уходить на полную удаленку, сменить офис на что-то более современное

февраль 2023
Есть менторство, нет жестких дедлайнов в духе "сделай до вечера или умри". Кухня с безлимитным кофе и вкусняшками. Есть ДМС.
Было бы неплохо иметь опцию выбора удаленки.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Универсальная Электронная Платформа

Рекомендуют ли сотрудники компанию Универсальная Электронная Платформа для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Универсальная Электронная Платформа для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Универсальная Электронная Платформа оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Универсальная Электронная Платформа оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Универсальная Электронная Платформа оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Оказываем полный спектр услуг в области комплексной автоматизации управления проектами на любой стадии их жизненного цикла. Наши решения направлены на автоматизацию бизнеса заказчика и обеспечение максимальной эффективности его деятельности.

Наша команда – это лучшие специалисты в самых разных профессиональных областях, которые справятся с любыми задачами по внедрению и интеграции IT-систем, а также всесторонней поддержке проекта на протяжении всего срока его реализации.

Работа в нашей компании - это достойная оплата труда, дружный коллектив, а также идеальные условия для личного и профессионального роста.

Мы ценим своих сотрудников и внимательны их пожеланиям, ведь так легче и приятнее достигать общих целей!

Х5 Group
МегаФон
ИК СИБИНТЕК
Купер

Информация о Универсальная Электронная Платформа

Сайт: http://uep24.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса

Москва 5