Умеют выслушать, но заработную плату поднять всем медсестрам нет возможности. На правительственном уровне медицинских сестёр сравняли с младшим медицинским персоналом( ( без образования).
Со старшей медсестры спрос как с высокообразованной, а оплата за труд как необразованной.
Оснащение отделений расходным материалом и заработную плату медицинским сестрам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОБУЗ КОМКБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОБУЗ КОМКБ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ОБУЗ КОМКБ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ОБУЗ КОМКБ?
Сотрудники компании ОБУЗ КОМКБ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ОБУЗ КОМКБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОБУЗ КОМКБ оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ОБУЗ КОМКБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОБУЗ КОМКБ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Курская областная клиническая больница занимает ведущее место в системе здравоохранения Курской области. Это обусловлено большими объемами оказания медицинской помощи населению, квалификацией персонала, высокой технологичностью лечебного процесса. В штате учреждения состоят более 2000 сотрудников. Больница располагает стационаром на 960 коек, консультативной поликлиникой с дневными стационарами. В структуре учреждения находятся сурдологопедическое отделение, централизованная медико-генетическая консультация, региональный сосудистый центр и др. В БМУ "КОКБ" ежегодно проходят лечение более 26 000 пациентов. Работа у нас - это работа в ведущей клинике области!