ALSECO, АО

Отзывы сотрудников о компании ALSECO, АО

Руководитель проектов

ноябрь 2024
2,3
Есть развозка, есть возможность реализовать новые идеи, дополнительные дни к отпуску
Коммуникацию между отделами и сотрудниками, сменить офис, добавить удаленный режим работы

декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
Возможность роста, разнообразие задач, возможность предлагать свои идеи и понимание, что их помогут воплотить, возможность поработать в разных сферах, дружелюбный коллектив, помощь коллег и руководителей в сложных ситуациях, есть развозка
Офис компании устарел внешне, хотя расположение офиса достаточно удобно

Разработчик ML

ноябрь 2023
2,2
коллектив (некоторые люди) норм
смените руководство и менеджмент)

Web-разработчик

Нур-Султан,
июль 2023
2,8
Коллектив по большой части, празднование праздников(новый год, Наурыз, день рождение компании), удобное расположение офиса
Понятную систему роста, возможность удалённой работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ALSECO, АО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ALSECO, АО для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ALSECO, АО для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ALSECO, АО оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ALSECO, АО оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ALSECO, АО оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

• Вы высококлассный специалист в IT-сфере и хотите получать достойное вознаграждение за свой труд?
  • Вы хотите работать в успешной стабильной компании, которая всегда выполняет свои обязательства и гарантии перед персоналом?
  • Вы хотите развиваться и расти как профессионал в своей области?

Тогда, АО «АЛСЕКО» - то, что Вы ищите!

Компания АЛСЕКО работает на рынке информационных технологий с 1998 года и специализируется в области разработки программного обеспечения, обработки информации по платежам потребителей за коммунальные услуги, автоматизации систем  учета и контроля потребления коммунальных и иных услуг. Наша компания обладает уникальным опытом по созданию и сопровождению единой базы данных для учета и контроля потребления коммунальных  и иных услуг в масштабах города (гг. Алматы, Астана, Кокшетау). Созданная компанией  биллинговая система позволяет выполнять печать единого платежного документа (ЕПД) с включением в него всех видов коммунальных и прочих услуг. Кроме того АЛСЕКО обладает опытом работы с государственными органами в сфере автоматизации процессов учета налогов и.т.д.  База Заказчиков нашей компании растет с каждым годом, вне зависимости от экономической обстановки в стране и за ее пределами.

В АЛСЕКО работает более 120 высококвалифицированных специалистов, 55% из которых, сотрудничает с компании больше 5 лет. Компания отличается демократичным стилем управления и дружным коллективом.

Что получают наши сотрудники помимо конкурентной заработной платы?

• Обучение и повышение квалификации;
  • Компенсацию за обеды;
  • Отпуск 30 календарных дней;
  • Оплата участия в корпоративных мероприятиях;
  • Интересную корпоративную жизнь.

Мы ценим профессионализм, ответственное отношение к работе и инициативность.  Каждый сотрудник АО «АЛСЕКО», при желании и определенной доле упорства, может подняться по карьерной лестнице, реализовать здесь свой профессиональный и творческий потенциал.

Если Вы – профессионал своего дела и заслуживаете достойной оценки своего труда, то: «Добро пожаловать в АО «АЛСЕКО»! Мы ждем именно Ваше резюме!

ЭТАЖИ
Skyeng