Отзывы сотрудников о компании ЭкоАльянс
Оператор по работе с потребителями
Юрисконсульт
2) адекватное и компетентное руководство
3) нормированный рабочий день
4) удобное расположение
5) своевременная выплата зп
Спасибо вам за то, что поделились впечатлениями о работе с нами.
Для нас ценно получить отзыв от сотрудника, который с нами работал, и привносил вклад в улучшение экологии нашей Республики.
Мы постоянно занимаемся улучшением условий работы для нашей команды и ваша обратная связь очень важна.
Хотим пожелать вам успехов в дальнейшем карьерном развитии!
С уважением, команда ООО "ЭкоАльянс".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкоАльянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкоАльянс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЭкоАльянс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭкоАльянс?
Сотрудники компании ЭкоАльянс оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЭкоАльянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭкоАльянс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЭкоАльянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭкоАльянс оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами «ЭкоАльянс».
С 1 января 2019 года в Бурятии работает новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), которая принципиально отличается от прежнего механизма. Для перехода на новую систему в Бурятии была разработана территориальная схема обращения с отходами. В республике определены 3 зоны деятельности регионального оператора.
С февраля по июнь 2018 года проводился конкурсный отбор регионального оператора в каждой территориальной зоне, который вправе заключать договоры с операторами по сбору и транспортированию (ТКО и отвечает за весь цикл обращения с отходами. Победителем во всех трех зонах стало ООО «ЭкоАльянс». Компания, ранее базировалась в Иркутске, но после подписания договоров перерегистрировалась в Республике.
Компания располагает большим автопарком собственной спецтехники: мусоровозы с боковой загрузкой, мусоровозы с задней загрузкой, самосвалы, бункеровозы, автомашины с крановой установкой для перевозки прессованного полиэтилена и гофрокартона.