АНПОО Кубанский институт профессионального образования

Отзывы сотрудников о компании АНПОО Кубанский институт профессионального образования

Преподаватель русского языка и литературы

июль 2024
Помощь во всех организационных вопросах, дружный коллектив, адекватная и понимающая администрация, оборудованные аудитории.
Расписание учебных занятий

Преподаватель

июнь 2024
2,0
Две коллеги, которые помогали при любом случае. Принтер, пока работал
На собеседовании заявляли, что зарплата будет 40.000 (основная +премия), по итогу 28.000. За полгода ни копейки премии и выдается по критериям, в которые совершенно не войти. Расписание ставят с двумя неоплаченными окнами в неделе по 2 часа, в день может быть по 5-6 пар. Учительской нет. Студенты нецензурно оскорбляют. Отношение внутри сверху вниз, только потому что моложе. Вежливость воспринимают, как унижение. Но изюминка это отпуск, где оставили без денег на август.

апрель 2024
Близость к дому. Все процессы и процедуры были прекрасно поставлены, и я получила всю необходимую информацию и инструкции для выполнения своих обязанностей. Руководство всегда было открыто к обратной связи и готово предоставить дополнительное обучение или поддержку при необходимости. Я рекомендовала бы это место работы всем, кто ищет профессионального роста и поддержки.
Нет ничего, что я могла бы посоветовать для улучшения

май 2023
3,0
Работа в центре города, лояльное отношение к работникам, оборудованное рабочее место
Зарплата, возможности карьерного и профессионального роста

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНПОО Кубанский институт профессионального образования

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНПОО Кубанский институт профессионального образования для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию АНПОО Кубанский институт профессионального образования для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АНПОО Кубанский институт профессионального образования оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АНПОО Кубанский институт профессионального образования оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АНПОО Кубанский институт профессионального образования оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

АНПОО "Кубанский институт профессионального образования" - лицензированное и аккредитованное учебное заведение. В 2022 году мы открыли двери наших корпусов для четырех тысяч студентов!!!

На сегодняшний день КИПО реализует 16 перспективных и востребованных специальностей среднего профессионального образования (с привлечением бюджетных средств по четырем из них).

Обучение проводят более 200 преподавателей, которые полностью соответствуют требованиям Профессионального стандарта. Среди педагогического состава большой процент преподавателей-практиков, представителей работодателей. Наш дружный коллектив с радостью принимает новичков в свои ряды, помогает повышать квалификацию, обретать единомышленников, готовых делиться опытом.

Активная студенческая жизнь КИПО привлекает энергичных, талантливых ребят, которые раскрывают свои возможности в наших стенах.

В институте также представлено более 150 программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации (в том числе дистанционно) для желающих освоить новое направление профессиональной деятельности или повысить свою квалификацию. Для наших сотрудников действует система скидок на все программы дополнительного профессионального образования.

МТС

Информация о АНПОО Кубанский институт профессионального образования