Сертификационный центр ВНИИГАЗ-Сертификат
4,9

Отзывы сотрудников о компании Сертификационный центр ВНИИГАЗ-Сертификат

4,9

Прекрасный работодатель, ценит своих сотрудников, с пониманием относится к сложностям! Замечательный и дружный коллектив.
Все выплаты происходят в срок, приятным бонусом идут премии.
Все устраивает, но как вариант, можно компенсировать мобильную связь и питание работникам.

август 2024
Я недавно работаю в компании, на должности специалиста по сертификации. Меня пригласили на собеседование с сайта hh.ru. По расположению для меня местонахождение офиса удобное, живу в области. Непосредственно сама работа комфортная, нормальные условия труда , необходимым работодатель обеспечивает. Классный и доброжелательный коллектив , и здесь действительно есть возможность учиться и узнавать что-то новое,нет текучки , сотрудники все работают долгое время , грамотные руководители, не отказывают в помощи т.е с любым рабочим вопросом можно подойти напрямую. - На территории есть столовая, а также есть комната приема пищи, холодильник, микроволновка, можно еду брать с собой. Зарплата полностью белая и это огромный плюс, дополнительные плюшки рассказывают на собеседовании.
Улучшать всегда есть что, в целом компания постепенно совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс

август 2024
Лучший работодатель! За 2 года работы компания предоставила отличные условия для работы и развития. Мне нравится гибкий подход к зарплатам и наличие бонусов, а также конкурентоспособные условия труда, включая ДМС, возможность удалёнки.
Отдельно отмечу общую атмосферу на рабочем месте: хорошие отношения между коллегами, команда дружелюбная и поддерживающая. И самое главное для меня - открытая коммуникация с руководством, которое слушает и учитывает мнение своих подчиненных, предоставляет возможности для обратной связи и участия в принятии решений.
Для себя наконец нашла необходимый баланс работы и личной жизни: не бывает переработок и в выходные дни не нужно выходить. И ещё очень приятно получать подарок для ребёнка к Новому году!
На мой взгляд улучшением в компании может выступить расширение соц. пакета: например, оплата корпоративной моб. связи.

Системный администратор

декабрь 2023
Хороший и грамотный коллектив, хорошее руководство, хорошие условия труда, возможность набраться опыта
Уменьшить бюрократию

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сертификационный центр ВНИИГАЗ-Сертификат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сертификационный центр ВНИИГАЗ-Сертификат для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сертификационный центр ВНИИГАЗ-Сертификат для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сертификационный центр ВНИИГАЗ-Сертификат оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сертификационный центр ВНИИГАЗ-Сертификат оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сертификационный центр ВНИИГАЗ-Сертификат оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Частное учреждение «Сертификационный центр «ВНИИГАЗ — Сертификат» основано в 1998 году, учредителем которого является ООО «Газпром ВНИИГАЗ» — головной научный центр ПАО «Газпром» в области геологии, разработки месторождений, добычи, транспортировки, подземного хранения и переработки газа и газового конденсата, освоения углеводородных ресурсов континентального шельфа, экологии, метрологии, вовлечения в разработку нетрадиционных ресурсов газа, промышленной безопасности, подготовки кадров высшей квалификации.

Компания осуществляет сертификационную деятельность в целях подтверждения качественных характеристик оборудования и материалов, применяемых в том числе на предприятиях группы компаний ПАО «Газпром».

Мы являемся независимым юридическим лицом, осуществляющим свою деятельность в соответствии с Федеральным Законом от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях».

С момента образования СЦ обеспечивает доверие и надежность при осуществлении процедур оценки соответствия продукции, работ, услуг.

Наша компания работает беспристрастно, гарантирует качественное исполнение взятых обязательств.

Деятельность

• сертификация продукции, работ, услуг, систем менеджмента в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»;
  • валидация и верификация парниковых газов;
  • обязательная сертификация продукции в национальной системе аккредитации (RA.RU.11НЕ87);
  • участие в разработке и экспертизе стандартов, разрабатываемых в рамках ТК 023;
  • разработка информационных систем для целей оценки соответствия, стандартизации.
Группа Актион
VOXYS