Отзывы сотрудников о компании СМАРТПОТОЛОК
Водитель
Ассистент руководителя
Если открыта вакансия, откликайтесь не думаю.
По моему мнению всё хорошо
Руководитель проекта
Ассистент генерального директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМАРТПОТОЛОК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМАРТПОТОЛОК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СМАРТПОТОЛОК для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании СМАРТПОТОЛОК?
Сотрудники компании СМАРТПОТОЛОК оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СМАРТПОТОЛОК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМАРТПОТОЛОК оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СМАРТПОТОЛОК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМАРТПОТОЛОК оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
ООО "СМАРТПОТОЛОК" - это узкопрофильная строительная компания, занимающаяся монтажом натяжных потолков. Нашим базовым заказчиком является Крупнейший российский застройщик "Группа компаний "ПИК".
Сотрудники - это основная ценность нашей компании. Обучение и повышение квалификации сотрудников являются основным приоритетом для нас, так как именно кадровые ресурсы определяют стремительный рост и развитие компании.
Численность сотрудников - более трехсот человек и каждый из нас разделяет принцип, что самый честный контракт между сотрудником и компанией - достижение достойного уровня жизни и возможность самореализации.
Если вы разделяете наш настрой и хотите стать частью сильной команды, получать высокий и стабильный доход, профессионально расти и развиваться, если вы искренне желаете помогать клиентам и коллегам, то мы с радостью примем вас в нашу команду.
Свяжитесь с нами и найдите лучшую работу!