Интермобилити

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Интермобилити

Архитектор проекта

ноябрь 2024
Да все, отличное место для работы, интересные задачи, супер все
Совершенству нет предела..

Ноябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании.

2,3
Бывают интересные задачи, нормальный коллектив, можно научиться чему-то новому.
Выстроить процессы онбординга и адаптации, использовать документацию, использовать более современные технологии и подходы к проектированию ПО, проводить индексацию ЗП, давать обещанные ДМС и премии.

апрель 2024
Это прекрасная лаборатория чтобы попробовать на их продуктах достичь своих целей.
Бизнес это люди. Больше доверия. Ну и плюшек в виде бонусов очень не хватает.

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас и обязательно примем во внимание Ваши комментарии.

Старший системный аналитик

февраль 2024
Мне нравится коллектив, полная удалёнка и экологичное лояльное руководство
Развитие и рост дохода к сожалению не отвечают желаниям

Администратор проектов

январь 2024
Открытость, возможность роста
Разработка мотивационных пакетов

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Информационные технологии
Дизайн и графика
Клиентский сервис и поддержка
Управление продуктами и проектами

Инженер службы технической поддержки

апрель 2023
Адекватное линейное руководство, которое слышит своих подопечных и делает все возможное, чтобы улучшить условия труда и сплочить команду. ДМС со стоматологией, спокойный режим рабочего дня без частых переработок, а даже если они есть, оплата всегда х2.
Отношение топ-менеджеров компании к персоналу в целом, в частности к мотивации сотрудников к росту и развитию.

С уважением, HR-команда Интермобилити.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интермобилити

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интермобилити для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Интермобилити для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Интермобилити оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Интермобилити оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Интермобилити оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.

«Интермобилити» – многопрофильная компания, занимающаяся созданием продуктов, которые улучшают качество жизни людей и способствуют устойчивому развитию общества, начиная от аппаратного обеспечения и заканчивая разработкой программного обеспечения. Мы изменяем жизнь городов, регионов и целых стран.

Создаем инновационные решения для умных городов - многофункциональные высоконагруженные it-платформы, позволяющие интеллектуально управлять транспортными системами, коммуницировать с горожанами всеми доступными способами, управлять бытовой сферой и инструментами ЖКХ, а также другими элементами цифровых мегаполисов.

Мы предлагаем комплексные решения, которые охватывают все аспекты разработки ПО, от проектирования и разработки до тестирования и поддержки.

Используем популярные языки программирования Golang, Java, Python, PHP и базы данных SQL и NoSQL. Выполняем frontend-разработку с применением ReactJS, VueJS, AngularJS, Sencha. Создаем нативные мобильные приложения для iOS и Android.

Мы обладаем обширным опытом в создании ПО различного уровня сложности, от мобильных приложений и веб-сайтов до специализированных программных решений для различных отраслей.  Решения от «Интермобилити» используются для систем:   - Активный гражданин  - ЕМИАС города Москвы  - Московский метрополитен  - МосЭнергоСбыт  - Сайт мэра Москвы  - Госуслуги Москвы  - Карта москвича  - Платежный сервис mos.ru  - Мой райON  - Московское долголетие  - МЭШ  - Фонд капитального ремонта  и другие… Наши специалисты обладают глубокими знаниями и навыками в области программирования, баз данных, сетевых технологий, системного анализа, тестирования и многого другого. Оформление на работу производим только с полным соблюдением ТК РФ. Заботимся о комфорте сотрудников – работаем в уютном офисе возле станции метро Белорусская/Савеловская. После испытательного срока всем сотрудникам предоставляется ДМС. Также готовы обсуждать различные форматы трудоустройства – удаленный, офисный или гибридный график.

Таким образом, наша компания стремится внести свой вклад в развитие общества путем создания инновационных программных решений, направленных на решение актуальных социальных проблем и улучшение качества жизни людей.