ЕНИСЕЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

ЕНИСЕЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Отзывы сотрудников о компании ЕНИСЕЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

июнь 2023
Отличная компания! Официальное трудоустройство, полностью белая зарплата, отличные условия. Людей в компании ценят, все договоренности выполняются на 100%. А еще, вероятно, красивее места в городе нет. Красиво и зимой, и летом.
Принципиально все устраивает

Менеджер по развитию делового центра

май 2023
Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата.
Система скидок в ресторане, пиццерии, супермаркете.
Адекватное руководство
нормированный график работы))

Менеджер по подбору персонала

апрель 2023
Начну свой отзыв с благодарности данной компании , руководству и ее сотрудникам. Мне все очень нравилось, на работу ,как на праздник. Компания выполняет все свои обязательства по оплате труда. Бережно и с уважением относится к своим сотрудникам. Руководители всегда выслушают , вникнут в суть вопроса и , насколько возможно со своей стороны помогут и поддержат. Отдел кадров -это потрясающие девушки, профессионалы своего дела , настолько с самоотдачей к каждому сотруднику и его ситуации. Коллеги доброжелательные , открытые и позитивные. Предоставляется служебный автобус от остановки ГорДК . Для сотрудников выстроена система скидок по всем существующим направлениям ( ресторан, пиццерия, клиника, фитнес центр, супермаркет) Уютный , теплый, красивый офис , в красивом месте , располагающем к продуктивной деятельности. Проводятся корпоративные мероприятия, что еще больше раскрывает и сближает людей. От всей души желаю компании процветания и успехов. С любовью и уважением.
Предложение ( ходить на обед на 45 минут) , в пятницу , чуть пораньше заканчивать рабочий день ).
Компенсация питания

апрель 2023
Обязательность в оплате труда! Работаю практически 4 года, аванс и зарплата выплачиваются в срок и в полном объёме. Хороший (открытые, дружелюбные коллеги) коллектив, отзывчивые люди со мной трудятся. При поездках на работу и с работы радует отсутствие пробок и минимальное количество светофоров, на работу добираюсь за 7 минут. Есть служебный транспорт от ГорДк для сотрудников, которые без авто. Сам офис комфортный и уютный, имеются все бытовые условия. Есть отличные (существенные) скидки от компании в ресторан, пиццерию, фитнес, супермаркет, кулинарию, клинику! Прекрасное месторасположение, чистый воздух, красивые пейзажи-все эти условия создают возможность много лет трудится в одном месте.
Как всегда хочется чуть повыше зарплату)

ноябрь 2022
1,5
Геолокация. Красивые виды. Красивый ремонт. Чистый воздух. Много места для парковки.
Слушать сотрудников. Нормально оплачивать работу врачей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕНИСЕЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕНИСЕЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию ЕНИСЕЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ЕНИСЕЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ЕНИСЕЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ЕНИСЕЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.

В 2003 году  Красноярск встретил федеральную корпорацию «ИНКОМ», флагмана по возведению малоэтажных жилых комплексов в Московской области, которая открыла своё представительство в столице края. Первым масштабным проектом, реализованным в Красноярске, стал престижный коттеджный посёлок «Сосны», который стал настоящим брендом, символизирующим статус и достойный уровень жизни. Высокое качество строительства, соблюдение поставленных сроков, индивидуальный подход к каждому клиенту – все это фирменный стиль компании ООО «ИНКОМ-СОСНЫ». Свидетельством тому служат многочисленные награды:

2005 г. — к.п. «Сосны» признан победителем профессионального мастерства среди строительных компаний Красноярска в номинации «Лучшая стройплощадка 2005». 2007 г. — «Лучший коттеджный посёлок Красноярского края 2007» по итогам награждения ежегодной национальной независимой Премии за достижения в области загородной недвижимости «Посёлок года 2007».

Достойным продолжением деятельности компании стало строительство нового жилого комплекса «Удачный». Сегодня жилой комплекс живёт полной жизнью. Здесь своя особая атмосфера — олицетворение баланса между первозданной природой и высоким уровнем комфорта. В 2008 году руководство компании определило чёткую цель: построить такой комплекс, среда в котором могла бы сочетать блага современной городской жизни с возможностью наслаждаться природой. Так началось строительство жилого комплекса «Удачный». В крае появились новые рабочие места, были привлечены дополнительные инвестиции. Уже в марте 2008 года был заложен фундамент первого таунхауса. За полтора года возвели первые корпуса, благоустроили прилегающую территорию, высадили зеленые насаждения. Новый, 2011 год первые жители жилого комплекса «Удачный» встретили в своих новых квартирах. Генеральным подрядчиком выступала ООО «Енисейская строительная компания». Более 1500 человек строили жилой комплекс «Удачный». Более 15 субподрядных организаций выполняли различного вида работы под строгим контролем. И это неудивительно. Реализовывать проект как развития комплекса, так и городских коммуникаций такими ударными темпами — задача для настоящих профессионалов.

10 621 отзыв

Информация о ЕНИСЕЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ