Отзывы сотрудников о компании СТО Орбита
Кладовщик
Старший кладовщик
Адекватная обратная связь с руководством. Возможности обучения, при желании конечно, феерические. Можно всё попробовать. Зарплата всегда без задержек. Годовые премии. Конечно, бывают взлёты и падения, времена сейчас не лучшие, но фирма живёт, все очень стараются.
Мастер цеха
Мастер-приемщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТО Орбита
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТО Орбита для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию СТО Орбита для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СТО Орбита?
Сотрудники компании СТО Орбита оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СТО Орбита оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТО Орбита оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СТО Орбита оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТО Орбита оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
СТО "ОРБИТА" - это сеть автосервисов в Санкт-Петербурге.
- Наша компания работает на рынке сервисного обслуживания автомобилей и продаже запчастей с 2003 года.
- Мы специализируемся на автомобилях французского, японского, корейского производства и автомобилей марки FORD.
- Наши СТО укомплектованы самым современным оборудованием.
- Собственный большой склад запчастей позволяет быстро подобрать требуемую деталь и не допускать простоев в работе.
- Каждая СТО нашей сети - это 20-25 подъемников, 2 стенда сход-развала 3D, 2 поста шиномонтажа, 2 поста заправки кондиционеров, 2 поста диагностики, свой цех по ремонту АКПП
- В среднем каждая СТО обслуживает от 30 до 50 автомобилей в день
Мы предъявляем высокие требование к уровню подготовки персонала, но при этом не экономим на зарплате!
Информация о СТО Орбита
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес