Корпоративный фонд Международный технопарк IT-стартапов «Astana Hub»

Отзывы сотрудников о компании Корпоративный фонд Международный технопарк IT-стартапов «Astana Hub»

3,3
Много интересных проектов. Быстрый карьерный рост. Профессиональные компетенции можно развивать в разных областях. Есть развозка.
Пересмотреть бюджетную политику. Низкий уровень заработанной платы у сотрудников приводит к высокой текучке кадров и тому, что многие проекты теряют преемственность. Уходящих людей некому заменить. При том, что зарплаты очень низкие, компания может позволить себе многие расходы и даже выплачивать налоги в конце года (при том, что компания некоммерческая). Может лучше потратить деньги своим сотрудникам? А не наоборот урезать премии.

Ментор/Спикер/Эксперт

Нур-Султан,
сентябрь 2024
Возможность обучения. Участия в масштабных проектах и конференциях. Нацеленность на результат
Оплату привлеченных специалистов. Сертификация и продвижение менторов.

Главный менеджер / Направление GameDev Center

Нур-Султан,
июль 2024
- дружелюбный коллектив
- менеджерский подход
- сообщество и нетворкинг
- вовлечение сотрудников в стратегическое видение компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корпоративный фонд Международный технопарк IT-стартапов «Astana Hub»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Корпоративный фонд Международный технопарк IT-стартапов «Astana Hub» для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Корпоративный фонд Международный технопарк IT-стартапов «Astana Hub» для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Корпоративный фонд Международный технопарк IT-стартапов «Astana Hub» оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Корпоративный фонд Международный технопарк IT-стартапов «Astana Hub» оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Корпоративный фонд Международный технопарк IT-стартапов «Astana Hub» оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Astana Hub – это международный технопарк IT-стартапов. У нас создаются условия для свободного развития казахстанских и зарубежных технологических компаний.

Наша миссия - стать центром развития инновационных проектов, выпускать прорывные IT-компании, а также стать очагом для притяжения молодых и талантливых IT-специалистов со всего мира.

Основные направления деятельности:

• Привлечение и локализация фрилансеров, стартапов и ИТ компаний из стран СНГ
  • Популяризация технологического предпринимательства и развитие локальных фрилансеров, стартапов и ИТ-компаний
  • Экспорт отечественных ИТ-услуг и продуктов

Наши ценности:

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: Мы прилагаем колоссальные усилия для достижения наилучшего результата.

КОМАНДНАЯ РАБОТА: Вместе с командой, участниками и партнерами Astana Hub мы движемся к единой цели.

ИННОВАЦИИ И РАЗВИТИЕ: Мы центр развития инновационных проектов. Мы генерируем передовые идеи и открываем новые точки роста.

ЛИДЕРСТВО: Мы стремимся стать мировым лидером отрасли. Каждый сотрудник Astana Hub является личным примером для остальных и вдохновляет их на достижение стратегических целей компании.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ: Astana Hub является очагом для притяжения молодых и талантливых IT - специалистов со всего мира. Мы стремимся превышать ожидания коллег, наших участников и партнеров.

Принципы управления:

Потребности предпринимателей — наивысший приоритет;

«Генти генбуцу» — наличие персонального опыта для принятия решений;

Agile-принципы;

Открытость (международная открытость, приоритет частным партнерам - талантам с рынка);

Созидание (Создаваемые продукты и сервисы не должны наносить прямой или косвенный вред обществу).

WILDBERRIES
3,2
МегаФон
Первый Бит
Ozon

Информация о Корпоративный фонд Международный технопарк IT-стартапов «Astana Hub»

Сайт: http://astanahub.com

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Нур-Султан 2

Менеджер направления 1Ментор 1