Отзывы сотрудников о компании МС-Контакт
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МС-Контакт
Рекомендуют ли сотрудники компанию МС-Контакт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МС-Контакт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МС-Контакт?
Сотрудники компании МС-Контакт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МС-Контакт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МС-Контакт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МС-Контакт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МС-Контакт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "МСКонтакт" многофункциональный аутсорсинговый контактный центр, способный решить любые коммуникационные задачи для бизнеса. Контактный центр обладает многолетним успешным опытом работы по сопровождению самых разных проектов. Это организация классической горячей линии и проведение телефонных опросов, работа в режиме сервисной и информационной поддержки, создание и актуализация телефонных баз данных, проведение рекламных акций и организация звонков по технологии «таинственный покупатель».
В нашем контактном центре работают квалифицированные операторы, прошедшие необходимое обучение и постоянно совершенствующие свои профессиональные навыки. Мы используем все преимущества телефонной связи ― мгновенный доступ к нужной информации, оперативное оповещение целевой аудитории, получение качественной обратной связи.
Узнайте о Нас больше за 30 секунд: https://youtu.be/24CRgrHhBns