Отзывы сотрудников о компании ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ
Сотрудник склада
Больше корпоративных мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ?
Сотрудники компании ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
О компании
«Юпитер Холл» — известный дистрибьютор продуктов питания.
Мы сконцентрированы на нашей ключевой задаче — организации комплексных доставок любой сложности по территории всей России.
«Юпитер Холл» — опытный дистрибьютор.
За 17 лет работы мы настолько расширили географию клиентов, что ни их удаленность, ни сложность мультимодальных перевозок нас уже не смущает.
«Юпитер Холл» — надежный дистрибьютор.
Мы гарантируем нашим клиентам своевременную и полную реализацию поставок продуктов вне зависимости от специфики заявок.
«Юпитер Холл» — грамотный дистрибьютор.
Мы осуществляем постоянный мониторинг цен на товары для поиска наиболее интересных нашим клиентам предложений на рынке.
«Юпитер Холл» — стабильный дистрибьютор.
Мы не только укрепляем наработанные связи с партнерами, но и прилагаем усилия к росту взаимной выгоды для всех сторон.
Информация о ТК ЮПИТЕР ХОЛЛ
Категория: Продукты питания