Отзывы сотрудников о компании Юг-Пласт
Запросить отзывыООО «Юг-Пласт» — ведущий поставщик хозтоваров на территории России. Прямые поставки комодов, зеркальных наборов, сидений для унитазов, угловых полок, сушилок для белья, стремянок, гладильных досок и много другого с Турции, Китая и России. Приятно удивим Вас низкими ценами икачественным обслуживанием.
Почему выбирают именно нас?
Потому что своим покупателям мы предоставляем:
- Низкие Цены и исключительно качественную продукцию. Золотая середина существует! Достигается она благодаря большому обороту продаж нашей компании.
- Широкий ассортимент. Наш каталог позволяет подобрать продукцию из более 1 500 изделий из пластика,500 изделий из металла и 300 изделий из стекла и зеркала.
- Быстрая доставка по России и Ближнему Зарубежью. В срок от 1 дня до 1 недели наши логисты организуют отгрузку товара ж/д, авиа- или автотранспортом по минимальным расценкам.
- Честность и взаимное доверие. А также четкое выполнение обязательств, прописанных в договоре о сотрудничестве.
- Долгосрочность и взаимовыгодность партнерских отношений. Достигается это индивидуальным подходом к клиенту, профессионализмом наших сотрудников, регулярным проведением акций, бонусных программ, а также стандартной системой скидок и спец. предложений.
Мы безгранично Рады сотрудничеству с Вами!