Отзывы сотрудников о компании Ленкомтех
Экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ленкомтех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ленкомтех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ленкомтех для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ленкомтех?
Сотрудники компании Ленкомтех оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ленкомтех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ленкомтех оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ленкомтех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ленкомтех оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Ленкомтех» работает на российском рынке автоцистерн для бензовозов, городских служб, коммунального и сельского хозяйства с 2009 года.
Уже более 14 лет мы занимаемся производством, продажей и сервисным обслуживанием производимой техники.
Производство расположено в цехах в г. Заречный и Пенза общей площадью свыше 6000 м2. Для изготовления автоцистерн и автомобилей мы используем японское и итальянское оборудование, специализированную линию покраски и пункты тестирования готовых изделий. Все это позволяет успешно выполнять крупные заказы по индивидуальным проектам.
Мы ценим вклад каждого сотрудника в общее дело, ориентированы на обеспечение условий для профессионального и карьерного роста персонала, его эффективной работы.
Своим сотрудникам мы гарантируем:
- стабильную работу на активно развивающемся предприятии;
- соблюдение всех социальных гарантий и норм;
- возможность расти и развиваться вместе с компанией;
- интересные и амбициозные задачи;
- дружный коллектив;
- комфортные условия труда;
- конкурентный уровень заработной платы.
Мы рады пригласить единомышленников в нашу дружную команду! Оставляйте отклики на наши вакансии, или направляйте резюме: hr@lenkomtech.ru