Идеал
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Идеал

Награды 3 из 3 Подробнее

Компании Идеал качественный ремонт квартир,ванных комнат в Москве на постоянную работу требуются ОтделочникиУниверсалы! Выполнение отделочных работ любого уровня сложности! Ремонт квартир,ванных комнат под ключ!Опыт работы отделочником не менее 5 лет,электроинструмент согласно квалификации мастера! Ответственность,исполнительность,аккуратность! Обязанности: Качественный ремонт квартир,ванных комнат в г Москва! Соблюдение сроков и качества отделочных работ! Условия:Сдельную оплату труда (34)раза в месяц! Оформление согласно ТК Р.Ф! Официальный договор! Уважение к своим сотрудникам,карьерный рост! Работая вместе с нами Вы получаете стабильность! Мы прямой работодатель! Профессиональным мастерам гарантируем стабильную высокооплачеваемую работу,заработанная плата без задержек! График работ 6/1 с 9.00 до 18.00. Обед с 13.00 до 14.00! Постоянный объем работ! Средний уровень З/П 70.000120.000! Ждем Ваших звонков с 9.00 до 21.00