Отзывы сотрудников о компании Фитнес клуб Vanderfit
Тренер по плаванию
август 2024
Свобода в выборе рабочего графика, близко к дому.Возможность заниматься самостоятельно
Коммуникацию между сотрудникамиЗа 1,5 так никого и не знаю)
апрель 2024
Очень комфортное место работы: близость к метро, приятные коллеги, дружелюбно настроенные клиенты.В целом всем без разницы чем ты занимаешься большую часть дня, если все посетители довольны и ни один из процессов не сбоит.
Работа на чиле - не требует специальных навыков, но и оплачивается соответственно.
Для офиса все на более чем высоком уровне, возможно поднять боевой дух или сменить график работы коллег из отдела клининга - кажется что они зашиваются, бедняжки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес клуб Vanderfit
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес клуб Vanderfit для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес клуб Vanderfit для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитнес клуб Vanderfit?
Сотрудники компании Фитнес клуб Vanderfit оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фитнес клуб Vanderfit оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитнес клуб Vanderfit оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фитнес клуб Vanderfit оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитнес клуб Vanderfit оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Новый фитнес- клуб Vanderfit предлагает гостям продуманную инфраструктуру, международные стандарты сервиса, оборудование и программы мирового уровня с учетом последних тенденций фитнес индустрии.
Мы ищем людей, умеющих слушать, заботиться о других, говорить “спасибо” и быть дружелюбными.
Информация о Фитнес клуб Vanderfit